закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

04 мар 2014, 17:27

Анжелкааааааааа!!!!) :O: Ты чО молчииииишь??? :O: Хоть смайлик какой воткни для приличия!) :yes4: :victory: Я жа переживаю...... :scratch_one-s_head: :girl_sigh:
:friends: :Rose: :kiss2:

04 мар 2014, 18:57

А кто-то говорил, что будет на связи.... Вы не помните кто? :scratch_one-s_head:

04 мар 2014, 19:21

ща симку рассейску купит и выйдет на связь

04 мар 2014, 20:08

Девули,тута я тута :connie_1:
Еле прорвалась на сайт! :heat: :heat: :heat:
Я ж оставила айпед дома, а что бы зайти на форум, пришлось пятки до дыма стереть, чтобы прислали новый пароль, старый то я не помню :blush2:
Ну в общем усё ужО на мози и я с вами!
:girl_witch: Самолёт мой задержался, аж на целых 3,5 часа :girl_hide:
Россияночки мои, ну вы тут жируете :girl_prepare_fish:
Пошла по магазинам, а у вас тут прямо ,как в Греции всё есть! Скупилась в один присест!
ДюДю блюдю, никаких срывов и не дождётесь!!!
Единственное разочарование в моей жизни, это нет весов у родителей :girl_sad: а может это и к лучшему, кидаться не чем будет!
Я не понял, девы!!!! Что это за политинформация в моей теме :umnik: ? :girl_cray2: :stop:
Лена, если ты высказываешься, то почему убираешь свои сообщения, интересно было бы почитать. Если ты отстаиваешь свою точку зрения, то нужно было всё оставить.
Я теперь с вами и не потеряюсь :kiss2:

04 мар 2014, 20:22

.
Последний раз редактировалось Malenka 06 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).

04 мар 2014, 20:51

Анжелик, рада, что ты появилась! Представляю как ты пароли запрашиваешь и локти кусаешь от того, что ни как войти не можешь. Ну слава богу, что вошла все же! Мы тебя тут ждали с нетерпением!

04 мар 2014, 23:56

А хто ета у нас тут ручкой помахал и опять ф кусты спряталсииии????? :acute:
Ты хде, падруШка???? Мы жа саскучимшысь :tender:

05 мар 2014, 00:09

Слава богам!Ты на земле!!! :Yahoo!: :drinks: :friends: :kiss2: Я скучать.... :blush2:
Анжел, за весы не парься :don-t_mention: , замени их на сантиметр :yes4: .И, если будешь умничкой, гарантирую тебе хорошее настроение! :ok:
Анжелик писал(а):Я не понял, девы!!!! Что это за политинформация в моей теме :umnik:
Я вот тоже не очень поняла... :scratch_one-s_head: , даже загрузилась маленько :unsure: ,подумала. что на наш форум ботоФ закинули :girl_impossible:
Анжелик писал(а):Я теперь с вами и не потеряюсь :kiss2:

Ну теперь хозяйка дома, и будет следить за порядком!) :yes4: :friends: :Rose: :girl_wink: :kiss2:

05 мар 2014, 06:59

Эт харашо шо нет весов,,, будешь держать ся в напряге диетовской....

05 мар 2014, 09:15

Malenka писал(а):Анжела, меня попросили не высказывать свое мнение на этом форуме, так как это похудительный! форум. Так чтобы не нервировать вас молчу и сообщения удалила. Но моя позиция не изменилась.
Я против войны, я против войск Путина в Украине, майдан никто не спонсоровал, народ до последнего стоял только с палками, российские СМИ информацию преподносят не правильно, а на самом деле весь мир поддерживает Украину и осуждает Путина.

Чтобы никого не обидеть, высказываться по Украине не буду! Всё прекрасно знаю и понимаю! Всю информацию передаёт подруга.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 720