закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 янв 2014, 14:43

AlinaD писал(а):Катюндель, ты дунька :yes4: Ничего ты меня не достала. Сейчас, не сразу получается читать дневнички, а к тебе дохожу, а тут уже листов 8 и заметь, только 2 часа дня.....еще не вечер :mosking: Я просто читаю же, вот и получается, что ответ уже со спокночи говорю :girl_crazy:

Поздравляю с отвесищем. Ну ты молодчинка :tender: :Rose:

:girl_crazy: Ничего себе я строчу :girl_haha: Самое главное сама то не замечаю! Спасибо Алиночка :girl_dance: Я очень стараюсь!! :girl_in_love:

21 янв 2014, 14:45

Алин, я сегодня 2 часа читала Катюшкин дневник, за вчера и сегодня, ну вы тут и наболтали :girl_blum:

21 янв 2014, 14:46

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро :girl_dance: Я сегодня около весов чуть не запрыгала от радости :mosking: Такой цифры на весах я не видела 2 года :punish: А теперь подробнее о моей радости :mosking: На весах -700г!!! 100 отставание и 600 от линейки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все ближе к новому дюбелею :Yahoo!: Всем удачного дня девоньки!!!! :Yahoo!:

УМНИЦА!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2014, 14:48

maruschen писал(а):Алин, я сегодня 2 часа читала Катюшкин дневник, за вчера и сегодня, ну вы тут и наболтали :girl_blum:

Это называется у ребенка сессия :umnik: и он готовиться к экзаменам. :connie_mama: Ага конечно :laugh3:

21 янв 2014, 14:49

Настасья=) писал(а):УМНИЦА!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Re: Катюшка, извини что на твоей страничке пишу, но тут люде

21 янв 2014, 14:49

Александра2014 писал(а):
Александра2014 писал(а):спасибо большое Катюшка)))) бывший тоже гопник и общается в кругу зеков всяких...

Где вы таких парней находите? От них изначально нужно бежать в противоположную сторону и не оглядываться.

21 янв 2014, 14:50

maruschen писал(а):Алин, я сегодня 2 часа читала Катюшкин дневник, за вчера и сегодня, ну вы тут и наболтали :girl_blum:

:girl_crazy: :girl_crazy: во-во и я об этом
скоро можно будет печататьсчя и бабосики за это получать :mosking: Надо ток издание правильное подобрать :victory: :girl_blum:

21 янв 2014, 14:59

Настасья=) писал(а):
Александра2014 писал(а):
Александра2014 писал(а):спасибо большое Катюшка)))) бывший тоже гопник и общается в кругу зеков всяких...

Где вы таких парней находите? От них изначально нужно бежать в противоположную сторону и не оглядываться.

Ну я тихая девочка отличница в школе была. И как то всегда так получается, что самые правильные девочки встречаются с самыми плохими мальчиками :mosking: Благо Бог отвел такую напасть от моей семьи :tender:

21 янв 2014, 15:10

katyshka-93 писал(а):
Настасья=) писал(а):
Александра2014 писал(а):

Ну я тихая девочка отличница в школе была. И как то всегда так получается, что самые правильные девочки встречаются с самыми плохими мальчиками :mosking: Благо Бог отвел такую напасть от моей семьи :tender:

Ну что то уж сильно плохие ... раз с зеками общаются ... :girl_devil: ата-та вам, девочки. Где ваш инстинкт самосохранения то был?

21 янв 2014, 15:15

Настасья=) писал(а):Ну что то уж сильно плохие ... раз с зеками общаются ... :girl_devil: ата-та вам, девочки. Где ваш инстинкт самосохранения то был?

Да ты чееее :girl_crazy: Знаешь как круто в 15 лет, когда с тобой уважительно разговаривают взрослые парни, и выполняют любое пожелание :girl_crazy: Даже за мороженым сбегать. Все в округе слова мне плохого не могли сказать, потому что я телочка такого крутого пацека :laugh3: Тогда это казалось круто. А сейчас чисто ржач честное слово

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 277