закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

24 мар 2015, 11:57

OlgaSiberia писал(а):Только что позвонили механики, машинку нашу починили, так что вотпрямщас едем в город за ней и по магазинам. Ладку из сада заберёт Шиманов, пойдёт моя малявка к Люсе в гости.
Список покупок чудовищный. А потом зубы на полку до осени - раскидывать кредиты.

а че покупать? В смысле шмотки или для дома?

OlgaSiberia писал(а):Вчера случился дикий жор, мелось всё подряд без разбора. Сегодня весы показали кто жрал на ночь. +500, 91.9 кг Могу, умею.

я вчера такая же была. Вообще не остановить.

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):А, такие я навострилась делать по Дюкану.

хм, тоже надо найти.

24 мар 2015, 19:45

MissGene писал(а):а че покупать? В смысле шмотки или для дома?

Шмотьё, причём в основном для свадьбы. Чего купили:
Крату: костюм(5 900), рубашку(1 600), два галстука (бабочка (550) на свадьбу и обычный (550), просто чтобы был), ремень(1 100), туфли (4 100), джинсы (4 000) на повседневку обновили.
Мне: сапоги резиновые козырные (2500), замаскированные под обычные, куртку (3 300) лёгкую, но тёплую на сейчас, вместо боди взяла платье-слип (2 250). Это такая комбинашка-утяжка. Жесть просто, ноготь сломала, пока втискивалась, но подобрало весь ненужный рельеф на спине, талии и бёдрах. И что важно, поход в туалет не будет приключением)) С платьем пока не мерила - совершенно без сил вернулись домой.

Не купили мне серьги и Ладке бусики - у меня нервы сдали, сказала что больше не могу шопиться.

За машину 58 000.
Ещё на подарок денежку нужно, мне на маникюр и причёску, Ладке на туфли.
Зубы на полку, теперь опять на кредитку работать пару-тройку месяцев. Грандиозные планы по доведению до жилого состояния пристройки накрываются медным тазом. И это я не знаю точно, сколько Крат грохнул на мальчишник, но, учитывая, что там были и сауна и ночной клуб, тоже не хило. Люблю я свадьбы.

Пошла спать и соображать, как жить дальше)). Только бы доллар не упал... Только бы доллар не упал.. :superstition:

25 мар 2015, 03:41

Так, прекращаем истерть! Деньги будут! Зато Крат не хуже жениха получился( не затмил бы Шиманова), ты вся в утяжке ( не забуь фотку), и машина на ходу!!!! Что ваще главней всего! Слушай, Оль, ты по столько ходишь! Где отвесы? Что за е- моё?
Хорошего дня! Продуктивного!

25 мар 2015, 07:31

Мисочка писал(а):Так, прекращаем истерть! Деньги будут!

Спасибо на добром слове, Ленусь)) Да я и не истерю, так... тихо сокрушаюсь))) Крат хорошо зарабытывает по местным меркам, да кредиты и ремонт всё подъедают подчистую.
Мисочка писал(а): Зато Крат не хуже жениха получился( не затмил бы Шиманова)

Девочки, какой у меня мужик красивущий получился, я прям млею. Шиманов рядом с ним выглядит как балбес-племянник при респектабельном дядьке))
Мисочка писал(а):и машина на ходу!!!! Что ваще главней всего!

Это да. Причём двигатель откапиталили так, что он звучать стал по-другому: мурлыкает прямо наша маруся))
Мисочка писал(а):Слушай, Оль, ты по столько ходишь! Где отвесы? Что за е- моё?

Ленусь, хожу по 2,5 - 3 км в день в два приёма: утром и вечером. Где-то по полчаса бодрым шагом.
Отвесов нет, сегодня как и вчера 91,9. А с чего им быть?))) Я не на диете, последние несколько дней и "не жрать после шести" не получается. Да и тренировки с Джилл довольно интенсивные, мышцы растут ощутимо, но и объёмы стали уходить. За последний месяц явно схуднул верх: руки, спина, под грудью, талия. Жиры не висят, за исключением "фартука" на животе над швом, но это, я так понимаю, навсегда со мной.
Если в начале февраля у меня был чёткий 54 размер, то теперь верх 52, низ 54. Я вчера кучу платьев перемерила и везде одно: на 52 бёдра в обтяг, на 54 плечи вываливаются. Мне уже сейчас нравится, как я выгляжу, а ещё скоро побежим - жопа тоже уйдёт, никуда не денется.
А отвесы... Да и фиг с ними. Взвешиваюсь по привычке, ну и вообще динамику мониторить, не более того.

Фотки со свадьбы будут - покажусь.

Мисочка писал(а):Хорошего дня! Продуктивного!

Спасиба, друх! :friends:

25 мар 2015, 10:22

OlgaSiberia писал(а):За машину 58 000.

Это что у вас там такого полетело на 60 штук???

Траты все нужные, будете красавцами) Как говорит мой папа, "чем больше мы тратим, тем больше мы зарабатываем")

OlgaSiberia писал(а):Только бы доллар не упал... Только бы доллар не упал..

И хоть вся страна молится об обратном, я тебя уверяю, никуда он упадет. Со времен доисторического материализма еще ни разу не упал, и сейчас не упадет)

OlgaSiberia писал(а):Мне уже сейчас нравится, как я выгляжу, а ещё скоро побежим - жопа тоже уйдёт, никуда не денется.
А отвесы... Да и фиг с ними. Взвешиваюсь по привычке, ну и вообще динамику мониторить, не более того.

вот они мысли не мальчика, но мужа)))

25 мар 2015, 20:48

MissGene писал(а):Это что у вас там такого полетело на 60 штук???

Двигатель. Капремонт делали.
MissGene писал(а): Как говорит мой папа, "чем больше мы тратим, тем больше мы зарабатываем")

Золотые слова) Прямиком запрос в небесную канцелярию.
MissGene писал(а):вот они мысли не мальчика, но мужа)))

Да, я прошаренный худелец)) Если весы не радуют - забей на них))).

26 мар 2015, 09:00

Ну, ты худелец, молодец!!! Главное жиры не висят! Может и вес не уходит потому, что заполняется мышечная масса? Там у вас не планируют магазин при кондфабрике прикрыть на капремонт? Тебе бы на руку было. Мне кажется, что в нем вся загвоздка.
Быстрей бы свадьба! Хочу фотку!!!
Слушай, а Шиманова может вам переодеть?
А то в загсе перепутают жениха со свидетелем! Крата от себя не отпускай!!!

26 мар 2015, 09:09

Мисочка писал(а):А то в загсе перепутают жениха со свидетелем! Крата от себя не отпускай!!!

Ничего, у нас многоженство законом запрещено)))
У моих знакомых был презабавный случай. Их 3 близнеца, один в один. Различают только близкие люди. Короче, надумал один из них жениться, да проспал свою свадьбу) а время в ЗАГСе поджимает, невеста там вся в слезах. Ну, че брат-близнец ей говорит, да не парься, паспорт его у меня, если что я подпись за него поставлю) И правда их уже вызывают, они идут, делать нечего. Вот лицо было у регистратора, когда в последнюю секунду забежал нужный близнец с криком: это я, я жених)))

26 мар 2015, 20:42

Мисочка писал(а):Там у вас не планируют магазин при кондфабрике прикрыть на капремонт? Тебе бы на руку было. Мне кажется, что в нем вся загвоздка.

:don-t_mention: та не... не так уж часто я к ним наведываюсь.
Ленусь, я-то знаю "а пащиму это я не худею"))) Потому что в последние дни вот прям полное безобразие творится у меня: времени готовить нет, так на подножном корму чего попало в рот летит. Да ещё и режим не соблюдается, могу и на ночь пожрат углеводов, хотя последний месяц вообще старалась позже пяти не есть уже. Вчера вообще оборзела - сосисок в дом принесла, сегодня печенье. И наравне со всеми это ем.

Да пофиг... свадьбу отгуляем - побежим. Я только что трассу видела - сухая уже. Сугробы по обочинам, да и хрен на них. Только бы плюс установился. Во тогда и бум худеть.
Мисочка писал(а):А то в загсе перепутают жениха со свидетелем! Крата от себя не отпускай!!!

Ха-ха... Крат даже силно пьяный на такой союз не подпишется))))

MissGene писал(а):Вот лицо было у регистратора, когда в последнюю секунду забежал нужный близнец с криком: это я, я жених)))

:laugh3:

Только вернулась из бассейна - хорошо поплавала, считаю вместо Джилл. Третий день с ней не виделись, успеть бы завтра потренироваться. На 12 у меня маникюр, потом сразу покраска, стрижка, ламинирование. Из салона сразу (часа в три) едем украшать зал. А на вечер ещё букет невесты и бутоньерки. Когда что успею?

Всё, я спать. Девочки, не обижайтесь, почитаю всех утром. :girl_in_love: Всех люблю.

26 мар 2015, 21:45

Спи, малышка, сладким сном!
Завтра все успеешь, если не будешь торопиться.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 551