закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

28 июл 2015, 02:33

Привет,красавица! :kiss2:
Я смотрю многие тут расслабились и наедаются фруктами и напиваются пивасиком :girl_haha: жаааарко...конечно хочется и фруктиков и мороженко :blush2: тем более в отпуске и на море оооочень тяжело строго придерживаться диеты :pardon:
Главное, что есть настрой на продолжение борьбы за красоту и стройность :party: а это уже половина дела :friends:

28 июл 2015, 09:00

Светик с отвесом тебя :Bravo:
надо еще постараться так пивасика попить чтоб на утро мегаотвес был :taunt:

28 июл 2015, 19:01

Привет, красотулечки! :Rose:
Сегодня вес 84,3 кг :Yahoo!: отвес минус 400 гр :party:
Ух как я рада, как я рада :dance2: :dance2: :dance2: вчера опять выпила пиво только 1 литр, но и плавала много, ну я думаю, что отвес из-за плавания, хотя я и на той недели плавала,но таких отвесов не было, может правда холодное пиво помогает :laugh3:

Знаю точно весы меня сегодня порадовали.
Сегодня на речку не пошли, сегодня я ходила по делам пешком более часа, получала в поликлинике анализы свекрови.
Да и погода прохладная 30 градусов в тени :girl_crazy: и тучи

Желаю всем хорошего настроения и отвесов!

28 июл 2015, 19:03

Настена1981 писал(а):Светик с отвесом тебя :Bravo:
надо еще постараться так пивасика попить чтоб на утро мегаотвес был :taunt:

Настен, спасибо :Rose:
Сегодня снова отвес пускай не мега, но очень хороший!

28 июл 2015, 19:27

Любовь71 писал(а):Привет,красавица! :kiss2:
Я смотрю многие тут расслабились и наедаются фруктами и напиваются пивасиком :girl_haha: жаааарко...конечно хочется и фруктиков и мороженко :blush2: тем более в отпуске и на море оооочень тяжело строго придерживаться диеты :pardon:
Главное, что есть настрой на продолжение борьбы за красоту и стройность :party: а это уже половина дела :friends:

Любочка, Привет :friends:
С возвращением!
Я сейчас в Украине с дочкой у свекрови, вообще я весной думала, что я смогу тут дюканить, но на праздниках на майские я уезжала в деревню там не получилось дюканить, а в конце мая мы уехали в Украину.
Свекровь у меня ооочень экономная, если бы я приней ела столько мяса, и покупала диетические молочные продукты, я не знаю как она меня бы назвала :girl_crazy:
Поэтому я решила, что буду с сентября, а может и в конце августа, вообщем когда в Москву приеду.
Но я стараюсь следить за тем что я ем. И много двигаюсь.

Я 6 апреля достигла 82 кг, было минус 15 кг, сегодня 28 июля вес 84,3 кг почти за 4 месяца плюс 2, 3 кг считаю это очень хорошо, но я расчитываю за лето достигнуть 82 кг.
И надо учиться есть правильно и после того как скинуты лишние кг, иначе.....всем известно что

28 июл 2015, 21:34

С отвесом Светуль :Yahoo!:
Ты с чем пивасик пьешь? :drinks:

28 июл 2015, 22:51

Настена1981 писал(а):С отвесом Светуль :Yahoo!:
Ты с чем пивасик пьешь? :drinks:

Настюш, спасибо! :Rose:
Пью только пиво, ни каких закусок ( рыбы, чипсы и т.д.)
Выпила полежала позагорала и пошла плавать. И вечером я ужинала, после речки.
Ну ради интереса можно еще пару раз проэксперементировать :beach:
Я думаю так тут дело в активном плавание и много хожу. Или же выпив просто пива, потом я плаваю и пиво помогает когда я плаваю жигать жир :pardon:
Насть ты только этот метод не пробуй! Тебе ни-ни :acute:
Соблюдай ДД

29 июл 2015, 00:12

SLana писал(а):
Любочка, Привет :friends:
С возвращением!
Я сейчас в Украине с дочкой у свекрови, вообще я весной думала, что я смогу тут дюканить, но на праздниках на майские я уезжала в деревню там не получилось дюканить, а в конце мая мы уехали в Украину.
Свекровь у меня ооочень экономная, если бы я приней ела столько мяса, и покупала диетические молочные продукты, я не знаю как она меня бы назвала :girl_crazy:
Поэтому я решила, что буду с сентября, а может и в конце августа, вообщем когда в Москву приеду.
Но я стараюсь следить за тем что я ем. И много двигаюсь.

Я 6 апреля достигла 82 кг, было минус 15 кг, сегодня 28 июля вес 84,3 кг почти за 4 месяца плюс 2, 3 кг считаю это очень хорошо, но я расчитываю за лето достигнуть 82 кг.

Спасибо,Светик! :Rose:
С отличным отвесиком тебя! :Bravo: Вот тебе и пиво :mosking:
Я когда к маме приехала,тоже не смогла дюканить как положено , то продуктов нужных нет, то слишком дорого получается.....вот и накопилось лишнего :girl_sigh: ну сейчас я уже слила почти 3 кг и вес у меня сейчас 80,5 кг.Но мне и при 80 кг было очень комфортно, не говоря уже о 78 и тем более ниже.Вот думаю, мучать себя до своего ПВ,или остановиться на 75 -78 :scratch_one-s_head:

29 июл 2015, 09:22

Свет я не-не, держусь много соблазнов на пляже, но я как набрала столько много, то стала себя чувствовать как колобок :negative: поэтому выхода нет :smile3:

я чего спрашивала то, у меня знакомая есть, мы с ней не виделись правда давно, так по телефону иногда общаемся, так вот она недавно звонила и говорит подсела на пиво литра по 2 пью чуть ли не каждый день, я говорю , а с весом как ? она говорит - нормально, ни 1 кг не набрала за полгода, ну она вообще худая в принципе, ну а я думаю как же преславутый пивной животик :girl_haha: , а потом меня осенило , я спрашиваю с чем пьешь, ответ был - с сигаретой :girl_crazy:
ну потом я вспомнила, что она все пьет с сигаретой , как ни собирались вместе в компании выпить так она и виски с сигаретой и шампанское, а нам бы че пожрать бы :laugh3:
я если пиво то мне надо кучу рыбо-раков-креветок
а еще орешков и пиццу желательно :laugh3: :laugh3:

29 июл 2015, 10:50

Привет, красотулечки!
Сегодня вес 83,9 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: снова минус 400 гр как я рада как я рада :party: :party: :party:

сейчас с дочей ухожу на базар пешком 3 км туда и 3 км обратно плюс по базару пешком, вечерочком уже загляну на форум. А то дел очень много, и на речку хочется и с вами пообщаться хочется

Всех целую и желаю хорошего настроения и отвесов!

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 190