закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 01:02

Хороший ответ :mosking:

Вот чо спросить хотела: ты какао бездоповое где берёшь?


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 01:03

Хороший вопрос после моих поэтических потуг... :Implication:

В ешь и (ты сама написала что делай) - на Жуковского


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 01:08

Не обратила на него там внимания. Надо и себе тож взять.

Спокойной ночи)


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 06:28

Тук-тук) Все выспались? :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 09:55

С утром! :pooh_honey:


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 10:02

Ого-гоооо, я смотрю развлекались вы вчера не на шутку :laugh3: Стишки отпад :laugh3:
Рина, вот что хотела тебя спросить, ты колбаски уже давно набиваешь, значит рука уже набита :mosking: Подскажи, как лучше или удобнее их набивать, чтобы поменьше воздуха хапать? Или у тебя таких проблем нет? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 10:21

Сначала натягиваешь череву. потом выпускаешь чуть фарша (чтобы из носика вылез). только потом чуть стягиваешь череву и завязываешь без воздуха.


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 10:25

rin03 писал(а):Сначала натягиваешь череву. потом выпускаешь чуть фарша (чтобы из носика вылез). только потом чуть стягиваешь череву и завязываешь без воздуха.

Да я так и делала. Я про дальнейшее пихание. Я старалась как можно больше запихать фарша в воронку и толкателем проталкивала, когда толкатель вынимала и закладывала новую порцию фарша, туда много воздуха попадало. Фарш был оооочень липким и мелким, как на вареную колбасу. Может ты кусковое делаешь и оно легче проталкивается? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 10:35

Та не, тоже липкий фарш. И тоже норовил свежий воздух мне заколбасить. Делала так. (Муторно). Набивала жерлов мясорубки, проталкивала толкателем (кароч утрамбовывала при выкл. мясорубке) и набивала до верха вновь. Потом включала и всю эту утрамбованную партейку пропихивала в черевы, больше не добавляла. Потом выключала и по новой. Но у меня фарш вообще был оч. мелкодисперсионный, я его еще на блендере гомогенизировала дополнительно. и вымешивала аки...


Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 10:37

Олечка, Женечка, девочки дюшечки, добраутра! Помылись? Причесались? Позавтракали? До работки добрались? - вот и молодцы. У меня настроение хорошее - сахар утром 6,8 был (это пока рекорд за много лет) :girl_dance:


Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 882