закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

15 фев 2016, 14:04

Жаннета! С возвращением! Трудно вернуться, очень! Но, ничего невозможного нет для человека с интеллектом! Главное, сильно захотеть! Давай, удачи!

15 фев 2016, 17:52

Жанночка, с днюшкой тебя! Перед днем рождения у многих такие периоды хандры бывают... я уже не раз на это внимание обращала. Теперь все повеселее пойдет, вот увидишь! Держись, выше носик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2016, 19:56

Жанночка с днем рождения тебя дорогая, здоровья тебе, похудения равномерного и ненапряжного и всего самого лучшего :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2016, 09:20

Мисочка писал(а):Жаннета! С возвращением! Трудно вернуться, очень! Но, ничего невозможного нет для человека с интеллектом! Главное, сильно захотеть! Давай, удачи!

Ленусь, так я вроде особо далеко и не уходила)))) Хотя ты права...возвращаться в режим сложно...еще сложней этого режима придерживаться...Спасибо, удачи всем нам :Rose: :friends: :friends:

16 фев 2016, 09:25

Mymink писал(а):Жанночка, с днюшкой тебя! Перед днем рождения у многих такие периоды хандры бывают... я уже не раз на это внимание обращала. Теперь все повеселее пойдет, вот увидишь! Держись, выше носик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Лилечка,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Знаешь, а ты права...наверное это какая-то еще внутренняя перестройка, подведение итогов что-ли...и организм не всегда доволен достигнутым, вот и хандрит порой...когда исправить уже что-либо кардинально нет возможности....Сумбурно получилось...но вот новый год, новые планы, впереди ВЕСНА, уже сегодня солнышко и веселеее))) :Rose: :Rose: :friends:

16 фев 2016, 09:27

miledi77 писал(а):Жанночка с днем рождения тебя дорогая, здоровья тебе, похудения равномерного и ненапряжного и всего самого лучшего :Rose: :Rose: :Rose:

Юлечка,спасибо)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вот с равномерностью то у меня и проблемы))) скачу как ягоза))) то вперед на всех парах...то залипла на одном месте...то назад колобком откатилась)))... Но мы же работаем в данном направлении)) :yes4: :drinks:

16 фев 2016, 09:35

Красульки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Рассказываю...так как с детками и родителями мы посидели в воскресенье...то вчера у меня с ЛМ был романтик)))
Душевно так, при свечах, провели вечер, вспоминали много, смеялись...Так прелестно и непринужденно пролетело время...Потом посидели в скайпе со вторыми родителями, посмотрели семейную комедийную мелодрамку))) сама выбирала))) и все - праздник закончился(((
Из нарушалок - шампанское..ну вот так...и не корю себя))) Зато все остальное строго БО день...
Теперь продолжаем спокойно двигаться дальше)))
Всем прекрасного дня и солнечного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

16 фев 2016, 09:44

Жанчик! Я твой рожденья день "прогуляла"...Поэтому с опозданием поздравляю! :Rose: И желаю тебе всегда быть довольной - собой, своим здоровьем, близкими. Красивого тебе перевоплощения!
ПС - и завязывай болеть кажный месяц! :taunt:

16 фев 2016, 09:58

Алёка писал(а):Жанчик! Я твой рожденья день "прогуляла"...Поэтому с опозданием поздравляю! :Rose: И желаю тебе всегда быть довольной - собой, своим здоровьем, близкими. Красивого тебе перевоплощения!
ПС - и завязывай болеть кажный месяц! :taunt:

Ленчик, спасибо,дорогая :Rose: :Rose:
Ага, перевоплощаемся))) :taunt: :taunt:
А болеть самой уже жутко надоело((( Даю установку..не буду больше!!!

16 фев 2016, 10:43

здорово, что погода и настроение солнечное! так держать. теперь к весне покатимся в облегченном весе и с горочки

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 437