закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 22:20 

Любовь1976 писал(а):
Натали! Здравствуйте! Восхищена Вами!!!! Прошу принять в свои ряды :blush2: И сразу у меня к Вам вопрос - отруби в Казани :smile3: ГДЕ???? Или только интернет нам в помощь?

Добро пожаловать!!!
Спасибо за комплимент :flirt: :curtsey: !
По отрубям - они должны быть в Вестере (тел. 5104906(49)), т.к. там выставляется в полном объеме фирма Мюллюн Парас. Если чистых отрубей нет, то должны быть хлопья овсяные с овсяными отрубями. Еще есть Нордик (Молли о них написала) - продаются практически везде - Бахетле, Реал - 100%. Есть Увелка - тоже смешанный продукт - видела в Бахетле. Подходи к продавцам, если не можешь чего-то найти, спрашивай!!!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:01 

NataliNatali писал(а):
Любовь1976 писал(а):
Натали! Здравствуйте! Восхищена Вами!!!! Прошу принять в свои ряды :blush2: И сразу у меня к Вам вопрос - отруби в Казани :smile3: ГДЕ???? Или только интернет нам в помощь?

Добро пожаловать!!!
Спасибо за комплимент :flirt: :curtsey: !
По отрубям - они должны быть в Вестере (тел. 5104906(49)), т.к. там выставляется в полном объеме фирма Мюллюн Парас. Если чистых отрубей нет, то должны быть хлопья овсяные с овсяными отрубями. Еще есть Нордик (Молли о них написала) - продаются практически везде - Бахетле, Реал - 100%. Есть Увелка - тоже смешанный продукт - видела в Бахетле. Подходи к продавцам, если не можешь чего-то найти, спрашивай!!!

Молли писал(а):
Любовь1976 писал(а):

Ой! Землячка ещё одна! Привет!
Ты свою историю завела? Я не видела пока! Давай, присоединяйся! В Казани отруби только Нордик (с овсяной крупой), которые надо просеивать. Есть они в Реале. Я там именно взяла.

Девочки!!!! Спасибо огромное!!! Я в Вестере была, нет там ничего, купила Нордик, просеяла, но все равно хотелось бы настоящих. Попробую еще у знакомого колхозника поклянчить может у него чего будет! А свою историю заведу, обещаю!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:10 

Любовь1976 писал(а):
...Попробую еще у знакомого колхозника поклянчить может у него чего будет! А свою историю заведу, обещаю!! :smile3:

Как только выклянчишь, срочно сообщи! Поставим это дело на поток! :good: :good: :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:34 

Девчата, вопрос - срок "Атаки" должен четко равняться тому, что подсчитал Дюкан? По опыту никто не увеличивал/уменьшал?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:47 

wisdom писал(а):
Девчата, вопрос - срок "Атаки" должен четко равняться тому, что подсчитал Дюкан? По опыту никто не увеличивал/уменьшал?

Я увеличивала. Мне программа Дюкана посчитала только три дня, а я пять посидела. Мало того, она мне посчитала финальный вес 54,5, а я хочу 52, потому что я лучше знаю, что я из себя представляю при одном и другом весе. Программа меня не видит, не поговорила со мной, как следует и потому из-за трех родов и моего возраста прилепила, что сочла нужным. Но я же не робот, и я утверждаю, что это не мой случай - поправляться от родов. Я поправилась от пассивного образа жизни и хаотичного питания и то - лишь к 50-ти :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:50 

wisdom писал(а):

Мне насчитали было 6 дней. я сидела 7

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:02 

Девочки, спасибо, я тоже думаю, что посколько "Дюкан" меня не видит, то можно при хорошем самочувствии увеличить период Атаки. Мне программа насчитала 3 дня всего, а у меня больше 10 кг лишних, увеличу хотя бы до 5 дней! У меня пока сегодня 1 день :smile3: Правда с отрубями пока проблема.... не могу найти овсяные - какие только пожелаешь - есть, а этих нет :mosking: но я не отчаиваюсь их найти, просто видимо воскруг меня такие магазины, где их нет. Обещаю найти)))я купила себе вчера пока пшеничные.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:59 

wisdom писал(а):
Девочки, спасибо, я тоже думаю, что посколько "Дюкан" меня не видит, то можно при хорошем самочувствии увеличить период Атаки. Мне программа насчитала 3 дня всего, а у меня больше 10 кг лишних, увеличу хотя бы до 5 дней! У меня пока сегодня 1 день :smile3: Правда с отрубями пока проблема.... не могу найти овсяные - какие только пожелаешь - есть, а этих нет :mosking: но я не отчаиваюсь их найти, просто видимо воскруг меня такие магазины, где их нет. Обещаю найти)))я купила себе вчера пока пшеничные.

У меня тоже пшеничные, нормально, из них даже печеньки вкуснючие вчера сделала :yes4:
Кстати. по поводу атаки. не переусердствуйте=)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:32 

Спасибо за совет! Посмотрю по самочувствию. Сегодня я легко провела 1 день, правда чуть нарушила :ireful1: Уже готовлю еду на завтра, чтобы все было под рукой, когда захочется кушать... Буду стараться и держаться. е могу без сладкого, хоть стреляй... Девочки ,а шашлык можно говяжий, куриный?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:44 

А чё без сладкого? :wink3:
Почитайте тут рецепты, сахарозаменитель купите, и будет Вам щастье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа