Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 11.11.
09 дек 2011, 07:56
всем привет. У меня вес уже неделю стоит, и все тут но читала, что если вес стоит, то это даже хорошо, значит организм закрепляет, ушедшие килограмм, так что все будет
Еще я думаю, что вес стоит, потому что совсем почти не хожу, очень спина болит, но вот пройдет, и я как начну ходить...
09 дек 2011, 08:02
Всю неделю вес скакал: то 200-300 грамм привес, то такой же отвес. В итоге на утро пятницы вес такой же, как был ровно неделю назад - 67,6 кг, за неделю 0 грамм отвеса, итоговая потеря веса 6,4 кг.
Надеюсь, что дальше вес пойдет вниз, потому что Дюкан рассчитал, что к 3 января я должна весить 63 кг, а пока до этого далеко, особенно с такими нулевыми результатами.
09 дек 2011, 08:19
За неделю вес ушел не на много, сама виновата, увлеклась сыром, а он был солоноват. Соответственно вода задержалась в организме на трое суток. Дюкан прав. Стала делать зарядку каждое утро, это радует. Чувствую, что тело полегчало. Джинсы ношу с ремнем на поясе, чтобы не сползали, это тоже радует. Завтра мероприятие, могу спокойно надеть платье в обтяжку, и это тоже радует!
09 дек 2011, 09:55
забыла рассказать про яблочный уксус, очень помогает в похудении. советую принимать хотя бы два раза в день за 30 минут до еды. одна чайная ложка на половину стакана воды.
09 дек 2011, 10:01
Всем доброго времени суток. Всю неделю вес гулял, при чем хорошо гулял, то минус, то плюс аж 500-700 грамм. И как итог отвес за неделю всего 100 грамм.Ну по сути нет отвеса. Такие дела.