Megaera писал(а):
а ты детям которые большие может всякие рождественские корзиночки с фигнёй кухонной?
а тем которые дети - скока лет и какой пол?
Да дети уже все большие, самому младшему 26 уже... малышня это внучки 12 и 15 и они бумажкам в $100 обычно очень рады

ну я ещё к бумажке ещё какую либо безделушку покупаю.. типа серебряных серёжек гвоздиков ..
Большим если по отдельносит что-то покупать, замучаешься думать, да и нет у нас такой традиции, подарки дарить... Не школьники же уже давно....Обычно как я уже писала конфеты и спиртное вино, или бутылку бейлиза...
Правда оказалось не все любят Бейлиз, шампанское и вино... ну как можно не любить Бэйлиз
Я вчера мужу сакзала раз уних такие не софистикейтед вкусы, куплю всем по 6 пэк самого дешёвого пива
А то в прошлом году я умничала, собирала корзинки всем с разными деликатесами, ну и что... синий сыр они не едят, воняет, паштет из печёнки, шпроты не едят, грибы маринованые не едят, масло с труфелями не понравилось.. короче сказала, а не шли бы вы лесом, последний раз напрягаюсь...
Теперь наверное вот закажу по коробке конфет вот таких
http://www.amazon.com/Anthon-Berg-Choco ... B000YHNQSC ( шоколад и спиртное в одном флаконе) и ВСЁ!