закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 07:17 

Цитата:
такс, странный привес свалил - внатуре нервное (хотя я вроде и не нервничала)
Может просто алкоголь воду задержал на паруденьков? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:51 

Леснушка писал(а):
Цитата:
такс, странный привес свалил - внатуре нервное (хотя я вроде и не нервничала)
Может просто алкоголь воду задержал на паруденьков? :blush2:

а фиг его знает - но если однозначно не перебрала по калорийности, и не ела угли - то значит всё ОК.

сегодня минус 300! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

а на улице слякоть и дождь, но это фигня! так как погода прекрастная, можно сидеть в тёплом оффисе и смотреть в окошко на парк и дорогу и как льёт дождь... :girl_sigh:

надо бы завершить рожденственские покупки... и решить что хочу сама и заказать санте... пока никак не соображу чего ж мне хочется ... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:48 

C отвесиком!!! :good:
Цитата:
надо бы завершить рожденственские покупки..

Я тут мужа пилю чтобы подкинул идей для чиста символических подарков дитёнышам...
Малышне (внучкам) конечно как обычно деньгами уже который год они привычные... а старшим надоело дарить вино и конфеты ( обычно из русского магазина, русские конфеты в коробках покупаю и грузинское вино или советствое шампанское..) в этом году лень ехать в рус. магазин.. Я вообще за гифт карточки с амазона, а муж упёрсая, хочет всем купить Google Chromecast .... ели убедила, что ни нам ни детям это не надо, у некоторых же даже смарт ТВ нет куда эту фигнюшку подключить... :blush2:

Не знаю чего бы такого им купить, х=орошо бы всем одинаковое, а то будут потом меряться :blush2:

Цитата:
и решить что хочу сама и заказать санте...
Я моему санте сказала что пусть только попробует деньги на ерунду потратить, а то он уже подавал голос не купить ли мне Ipad... вот толькое ещё одной головной боли мне не хватало... я даже старый мой телефон раскладушку менять на смарт фон не хочу, а он с таблетками лезет :x

Чёт на меня полная шопинговая импатенция напала :blush2:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 04 дек 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:56 

у меня что то подобное.
вроде всё уже есть... ну можно кейс рабочий другой... а вобще у меня с мужем уже полная договорённость - у меня есть комплект на все случаи что он может мне подарить - духи, бельё, серёжки - я всегда довольная....
дети у нас позаказывали книги... ну добавим шмотки....и малой наверное что то типа набора с бед энд боды воркс... типа бабблес в ванну и всякую девчачью пахучую ерундовину - она такая бибзяна - любит всё такое

а ты детям которые большие может всякие рождественские корзиночки с фигнёй кухонной?
а тем которые дети - скока лет и какой пол?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:30 

Megaera писал(а):
а ты детям которые большие может всякие рождественские корзиночки с фигнёй кухонной?
а тем которые дети - скока лет и какой пол?
Да дети уже все большие, самому младшему 26 уже... малышня это внучки 12 и 15 и они бумажкам в $100 обычно очень рады :smile3: ну я ещё к бумажке ещё какую либо безделушку покупаю.. типа серебряных серёжек гвоздиков ..

Большим если по отдельносит что-то покупать, замучаешься думать, да и нет у нас такой традиции, подарки дарить... Не школьники же уже давно....Обычно как я уже писала конфеты и спиртное вино, или бутылку бейлиза...
Правда оказалось не все любят Бейлиз, шампанское и вино... ну как можно не любить Бэйлиз :pardon:
Я вчера мужу сакзала раз уних такие не софистикейтед вкусы, куплю всем по 6 пэк самого дешёвого пива :laugh3:
А то в прошлом году я умничала, собирала корзинки всем с разными деликатесами, ну и что... синий сыр они не едят, воняет, паштет из печёнки, шпроты не едят, грибы маринованые не едят, масло с труфелями не понравилось.. короче сказала, а не шли бы вы лесом, последний раз напрягаюсь...
Теперь наверное вот закажу по коробке конфет вот таких http://www.amazon.com/Anthon-Berg-Choco ... B000YHNQSC ( шоколад и спиртное в одном флаконе) и ВСЁ! :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:47 

ты зачем там ся мучаишь???
возьми висконсин чиз анд меатс корзинку, подарочную! без алкоголя!!!
стандард американ! работает на ура!! :yes4:

ИЛИ
вот - подарочный набор клубники в шоколаде.
http://www.fanniemay.com/full-half-doze ... p:Entrance

А, или стандард набора для ванны... типа халат полотенце, тапочки. при чём можешь всем одно и то же. можно с монограмой...

хотя если у вас типа заведенно чё то алкогольное... то ок... у нас просто все друг для друга трезвенники и язвенники...
если я за столом с родителями выпью вина, или ещё хуже мне муж намешает какой то коктельчик... скока я потом от мамы могу наслушаться - что ну его нафиг!! так что мы в глаза семье не пём, не курим... (ну не курим мы вообще) :take_example:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 04:20 

Megaera писал(а):
решить что хочу сама и заказать санте... пока никак не соображу чего ж мне хочется ... :dntknw:

А я знаю чего мне хочется... :blush2: браслетик "Пандора"... :tender:
ТоКа мИне его не купят... :beee: магазина их у нас нет, а в ТЫРнете муж не покупает... :pardon:
Это я - маньяк интернет-магазинов. :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 05:29 

Цитата:
хотя если у вас типа заведенно чё то алкогольное... то ок... у нас просто все друг для друга трезвенники и язвенники...
Да мы тоже вроде не алкаши :mosking: просто ну что ещё такое купить в русском магазине чтобы все ели и пили... вот я и покупала конфеты и шампанское советское (буквы на коробках/бутылках незнакомые для них, все радовались, потом правда выяснилось что шампанское и вино пъёт только старшая дочка с мужем, остальные не такие софистикейтед дитёныши наши :mosking: )... а в русском магазине покупала, так как к еврокультуре пытаюсь типа приобщить американских детей... :blush2:

Я вообще-то могу прикинуться комунистом-безбожником и будет повод вообще ничего не покупать... :laugh3: Но меняжь совесть замучает...хочется даже если и чисто символическое , но чтобы не совсем уж не нужный джанк...

Может просто не вошёл в меня ещё праздничный дух... подожду до выходных, может созрею... и даже какую гирлянду повешу на камин... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 05:36 

Megaera писал(а):
сегодня минус 300! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Янчик, с очередным отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Megaera писал(а):
и решить что хочу сама и заказать санте... пока никак не соображу чего ж мне хочется ... :dntknw:

везет тебе, а мне так много хочется, что не знаю на чем остановиться, карточку мужу отдала, чЁб не скупить ВСЕ сразу, ведь наверняка 90% - это что нибудь не нужное :girl_haha:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 06:55 

Леснушка писал(а):
надо бы завершить рожденственские покупки..

Что бы вовремя завершить рождественские покупки, надо начинать закупать уже с прошлого рождества, ну или за одаревыми шпионить и записывать чего они хотят.

Леснушка писал(а):
я даже старый мой телефон раскладушку менять на смарт фон не хочу, а он с таблетками лезет :x

Во-во, я вот поменяла, а как сегодня утром поняла, пидется еше перчатки/варежки "с пупочкой" покупать, что бы на улице на телефон отвечать. Эх, одни расходы. :laugh3:
Леснушка писал(а):
Чёт на меня полная шопинговая импатенция напала :blush2:

Это бывает, только у меня от перизбытка шопинга :blush2:

Nатали писал(а):
А я знаю чего мне хочется... :blush2: браслетик "Пандора"... :tender:
ТоКа мИне его не купят... :beee: магазина их у нас нет, а в ТЫРнете муж не покупает... :pardon:
Это я - маньяк интернет-магазинов. :mosking:
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Ох уж эти мужи!!! :girl_devil: мне тоже такая штучка нравиться, но только, что бы висюльки на нее долго, тщательно и по-одной выбирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа