1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 527
26 мар 2015, 10:20
Надюшка писал(а):промыла. Я всё делала как у тебя написано, в результате не сомневаюсь!!!
26 мар 2015, 10:21
много остается, а крылья, так вообще. А почему целую курицу, а не окорочка?
26 мар 2015, 10:23
YaOlya писал(а):А я мясо с кости не умею срезатьмного остается, а крылья, так вообще. А почему целую курицу, а не окорочка?
А из костей я супчик потом варю или себе или мужу. Целую потому что из грудок я делаю фарш, а остальное режу кусками, не знаю хорошо это или плохо, но мне так нравится, когда есть какая-то структура в колбасе. Ну и потом куры обычно свежей, чем окорочка. И окорочка такие огромные, что понятно выращивали их на химии. И опять же цена
26 мар 2015, 10:29
поняятно.
26 мар 2015, 10:31
YaOlya писал(а):Да, ты правапоняятно.
Пошла читать, чего ты из мяса наделала в итоге. Написала уже?
26 мар 2015, 10:45
26 мар 2015, 10:46
YaOlya писал(а):неть. Я только смешала с солью нитритной и зреть положила, т.к. для колбасы оболочка на почте, а почта откроется завтра. А в ту оболочку, с сеткой, которая есть, вечером напихаю.
26 мар 2015, 10:53
26 мар 2015, 10:55
Natalita писал(а):Аля2405 писал(а):Я его тоже люблю, но практически не ем в течении года, исключение выходные на даче, т.к. у меня от него запах сохраняется очень долго, а на работу с таким запахом совсем не хочется ходить
Что и даже когда он в колбасе для аромата???
26 мар 2015, 10:56
YaOlya писал(а):Курицу с индюшкой, а специи разные положу за 3 часа и говяжий фарш отдельно.
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 527