закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

04 дек 2013, 09:46

300 г не догнала линейку,но сегодня нормальный закрепный день,а завтра чистый четверг :yes4:

04 дек 2013, 14:34

sneg писал(а):300 г не догнала линейку,но сегодня нормальный закрепный день,а завтра чистый четверг :yes4:

Тань, нормально!Завтрашний день слегка подтолкнет вес)

04 дек 2013, 16:37

mamaptica писал(а):
sneg писал(а):300 г не догнала линейку,но сегодня нормальный закрепный день,а завтра чистый четверг :yes4:

Тань, нормально!Завтрашний день слегка подтолкнет вес)

Ну буду надеяться что слегка :blush2:

04 дек 2013, 17:30

Конечно будет Танюш, ты просто не атакую свой организм, давай возможность ему побороться самому. :friends: :friends:

04 дек 2013, 18:38

Grominka писал(а):Конечно будет Танюш, ты просто не атакую свой организм, давай возможность ему побороться самому. :friends: :friends:

Тань я боялось что до четверга все семь кг наберу с таким темпом ,поэтому белковых у меня два дня будет понедельник и четверг :victory:

04 дек 2013, 18:48

Я то же пока хочу 2 ЧБ устраивать.

04 дек 2013, 19:37

Да не боись, у тебя послезавтра много отвесится, вот увидишь :yes4:

05 дек 2013, 01:39

Танюша, с переходом на консю тебя и с приобретённой лёгкостью!!!!!!! Ты умничка!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Танюшк, а ну отбрось панику :take_example: На консе возьми для себя контрольный день, например пятницу, и смотри чтобы каждую неделю вес в этот день был примерно одинаковым. Но продолжай взвешиваться ежедневно, чтобы отслеживать как реагирует твой вес на "новые" продукты. Не переживай только, мы с тобой, поддержим, подскажем :girl_wink:

05 дек 2013, 17:52

Танюш!!! Правильно, без паники! Для организма твоего это новый этап, не торопи события! Все встанет на свои места! При твоей дисциплине, не может быть исключения из правил закрепления!!! Все будет как надо тебе!!!! :good:

06 дек 2013, 12:21

Bulochka писал(а):Да не боись, у тебя послезавтра много отвесится, вот увидишь :yes4:

Спасибо Алена ты права :victory:
Maroschka писал(а):Танюша, с переходом на консю тебя и с приобретённой лёгкостью!!!!!!! Ты умничка!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Танюшк, а ну отбрось панику :take_example: На консе возьми для себя контрольный день, например пятницу, и смотри чтобы каждую неделю вес в этот день был примерно одинаковым. Но продолжай взвешиваться ежедневно, чтобы отслеживать как реагирует твой вес на "новые" продукты. Не переживай только, мы с тобой, поддержим, подскажем :girl_wink:

Чуча писал(а):Танюш!!! Правильно, без паники! Для организма твоего это новый этап, не торопи события! Все встанет на свои места! При твоей дисциплине, не может быть исключения из правил закрепления!!! Все будет как надо тебе!!!! :good:

Спасибо девочки,мне очень ваши советы успокоили,тем боле результат после ЧБ четверга сегодня на весах 64,9, а это значит ушел привес и с собой еще -600г забрал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но пока расслабляться нельзя,завтра иду вечером на день рожденья ,нарушать нет в планах,буду кушать нашу еду мясо,рыбу но это все будет жаренное на масле ,конечно шкурку уберу но все же :girl_prepare_fish: буду считать пир

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 252