закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-35кг) фото103, 131, 161

11 окт 2013, 17:45

Привет! Поздравляю с ДЮбилееи! :Rose:
Отличные новости про анализы :ok:
Даже не сомневаюсь что завтрашние итоги тож будут отличными!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2013, 18:19

Grominka писал(а):Девочки привет всем!!!!!
Сегодня мой восьмой дюбилей на Дюкане!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Новостей у меня куча.
Вчера вешала мне врач аппарат на сутки, чтоб узнать не подымается ли у меня давление без таблеток. После просмотра гистограммы не было ни одного скачка. Врач твёрдо мне сказала, что больше нет у меня гиппертании.
Вчера сдала все анализы крови и мочу, сегодня сняли аппарат и сразу узнала все анализы, мои анализы не имеют ни одного минуса. всё в норме как у девочки 16 летней. Я боялась что будут щёлочи и белок в мочи, но анализ сказала просто суперский. Это диета просто супер подошла моему организму :Yahoo!:
Завтра взвешусь и подведу итог месяца.

:good: :kiss2: Класс...Поздравляю!!!! :kiss2:

11 окт 2013, 18:51

Танюш с дюбилейчиком тебя и с отличными аналезами :Rose: :Rose: :Rose:

11 окт 2013, 20:53

Танюшааааа, я тебя поздравляю, дорогая!!!!! :Rose: :kiss2: Как же я за тебя рада, особенно, что ты вернула себе здоровье, это самое главное :good: Фотоколлаж афигительный, разница огроменная. Сейчас ты выглядишь чудесно, стройная молодая красивая девушка. Умничка :kiss2: Теперь с дочей на диско можно :girl_wink:

Как твоя мультиварка, каждый день в работе? :girl_wink:

11 окт 2013, 21:26

девочки огромное спасибо вам!!!!! :friends: :friends:
Форум, поддержка ну ни как я бы не справилась без вас. Поэтому не верьте кто говорит плохо о диете. да каждому своё и мы разные, лучше чем делать выводы сходите в больницу, все мы на столько разные. Я смело скажу, мне это диета с любовью.

Maroschka писал(а):
Как твоя мультиварка, каждый день в работе? :girl_wink:

Лена спасибо тебе, ой мультиварка каждый день у меня включается, уже месяц почти ничего не готовила на плите, всё в мультиварке. Вчера делала йогурт но использовала 0.1% молоко и пакетик закваски для йогурта, программа йогурт справилась на все 100%, вкусный я прям стаканами хлыщу, знаю что 800гр молочки можно.
Мясо тушит или с овощами просто изумительно. Завтра в духовке правда попробую тыкву по твоему рецептику.

11 окт 2013, 21:32

Танюша, я рада, всё таки не зря тебе мультю советовала.
А закваску для йогурта ты тут у нас купила? Я читала, что в качестве закваски можно йогурт активия использовать, но сама ещё не пробывала. Я топлённое молоко как то делала, мне понравилось. А если топлёное молоко потом заквасить, то получится ряженка

11 окт 2013, 21:36

Maroschka писал(а):Танюша, я рада, всё таки не зря тебе мультю советовала.
А закваску для йогурта ты тут у нас купила? Я читала, что в качестве закваски можно йогурт активия использовать, но сама ещё не пробывала. Я топлённое молоко как то делала, мне понравилось. А если топлёное молоко потом заквасить, то получится ряженка

Лена мне одна дюканка сконтакта прислала на пробу закваски она на Украине покупала их вот ТАКИЕ Это закваска на 2 раза, потом стакан оставшего йогурта мешаешь с новым молокм тёплым и всё в термосе можно отсавить на ночь даже.
Ой до чего же вкусный йогурт, я даже стевию не добавляла, вкусно. А ты в баночке делала топлённое молоко? В мультиварке? То же хочу но не знаю пока как топлённое молоко делать.

11 окт 2013, 21:52

Если твоя подружка сюда приедит из России, может ей закажем закваску? :blush2:
Танюша, топлёное молоко делала в самой чаше мультиварки, 1 литр молока, программа мультиповар, 100С, 4 часа. Но мне это многовато показалось, молоко было густым. Думаю 2-3 часов достаточно, можно в любой момент открыть мультю, если молоко бежевое, то достаточно.

11 окт 2013, 22:48

Вау прям завтра и сделаю топлённое молоко. а сколько выходит с литра молока?Много испоряется его?

11 окт 2013, 22:59

Grominka писал(а):Вау прям завтра и сделаю топлённое молоко. а сколько выходит с литра молока?Много испоряется его?

Примерно 1/4 испаряется. Ты только первый раз без присмотра не оставляй, чтобы не передержать.

Танюша, ты в Дюкане-шопе арому какую нибудь заказывала?

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 308