1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 720
05 мар 2014, 09:23
Mymink писал(а):Анжелик, рада, что ты появилась! Представляю как ты пароли запрашиваешь и локти кусаешь от того, что ни как войти не можешь. Ну слава богу, что вошла все же! Мы тебя тут ждали с нетерпением!
AlinaD писал(а):А хто ета у нас тут ручкой помахал и опять ф кусты спряталсииии?????![]()
Ты хде, падруШка???? Мы жа саскучимшысь
pepsık писал(а):Слава богам!Ты на земле!!!![]()
![]()
![]()
Я скучать....
![]()
Анжел, за весы не парься, замени их на сантиметр
.И, если будешь умничкой, гарантирую тебе хорошее настроение!
Я вот тоже не очень поняла...Анжелик писал(а):Я не понял, девы!!!! Что это за политинформация в моей теме, даже загрузилась маленько
,подумала. что на наш форум ботоФ закинули
Анжелик писал(а):Я теперь с вами и не потеряюсь
Ну теперь хозяйка дома, и будет следить за порядком!)![]()
![]()
![]()
![]()
нифига времени нет и сил
kkkzzz писал(а):Эт харашо шо нет весов,,, будешь держать ся в напряге диетовской....
05 мар 2014, 09:53
нашлась, нашлась, нашлааааааааась. Я помню, что сегодня 5 число.... и на ногах и на руках в жменях
. Жду от тебя вестей
05 мар 2014, 11:03
05 мар 2014, 12:03
Анжелик писал(а):Чтобы никого не обидеть, высказываться по Украине не буду! Всё прекрасно знаю и понимаю! Всю информацию передаёт подруга.
05 мар 2014, 13:51
05 мар 2014, 13:58
А, ну это тоже как физкультура засчитывается! Такие мышцы ног накачаешь, будешь как индейка или страусАнжелик писал(а):Я не в кустах, а в бегах, ноги до подмышек уже стёрла, столько ношусь![]()
Ну ни чего, отдохнешь от них. Знаешь, когда их нет перед глазами и нет возможности достать, как-то даже легче становится. Можно селедки перед сном и не бояться застоя воды, так как это же вода - сольетсяАнжелик писал(а):С одной стороны хорошо, а с другой и не очень, я всё таки привыкла, когда они под ногами.
05 мар 2014, 15:40
Ольга72 писал(а):Да, когда же ты успокоишься, Лен! Ясно вам там тяжело, мы вам сопереживаем... Но зачем ты несешь негатив на форум? Тебе что от этого легче становиться?
05 мар 2014, 15:41
Malenka писал(а):Анжелик писал(а):Чтобы никого не обидеть, высказываться по Украине не буду! Всё прекрасно знаю и понимаю! Всю информацию передаёт подруга.
Жаль конечно, а то очень хотелось бы узнать сколько ее знакомых в Киеве ограбили и изнасиловали бандеровцы и забрали ли ее сына в армию убивать русских братьев?
А еще хотела спросить у тебя, как у жительницы Стамбула. Слышала крымские татары обратились к Турецкому правительству с просьбой защитить их на территории Крыма. Так Турция собирает войска? И когда нам их ждать в Украине?
05 мар 2014, 15:56
AlinaD писал(а)::Yahoo!:![]()
![]()
нашлась, нашлась, нашлааааааааась. Я помню, что сегодня 5 число.... и на ногах и на руках в жменях
. Жду от тебя вестей
это классические симптомы позвоночника, надо сходить куда то, чтобы посмотреть позвоночник.05 мар 2014, 15:59
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 720