belka писал(а):
Машунь, ага, мне самой фотка

понравилась - я так понимаю,

трудности перевода. Магазинчик, видно, в Китае, для туристов.
Тяжеловато твоему сыночку с низким иммунитетом - всякая бяка быстро пристает. Иммуномодуляторы не прописывают вам?
Читала я у тебя про предложение врачей вставить зонд, чтоб ребенка кормить. У моей знакомой сыну такой зонд вставили. Не самый лучший выход - кажется, обратного пути нет. Ребенок уже не захочет учится жевать. Так что вы там пытайтесь сами!
Белочка, ждем очередь в иммуноклинику, Боже, как тут все долго тянется
Про зонд вспоминаю как про страшный зонд, отмахались мы от него, сынуля умнечка показал этим врачам, что кушает он правильно, пища идет куда надо. Жевать мы учимся до сих пор. Огурцы полубил, всем остальным плюется

видать тоже на диете сидит
Mymink писал(а):
Ох, ну чего вы опять разболелись? Ну с другой стороны погода самая опасная, осень. Да еще вы и по врачам все время ходите, а там поймать вирус как не чего делать... поправляйтесь оба! А за вес не переживай - если не нарушаешь, пойдет он вниз рано или поздно!
Да на нас чихни и все, поэтому я с ним пешком везде бегаю, хотя у меня проезд бесплатный по Германии.
Сегодня сделала бездоповый БД.
На завтрак был омлет, на обед и ужин крылышки без кожи, но чет острые получились, отруби скушала в запеканке. Воды выпила норму, правда гулять не ходили, дождь весь день шел и с кашлем не рискнула я тащить ребенка на улицу, дома много занимались, руки болят у меня сил нет, как будто штангу потягала

и днем поспала, а вот завтра возьму и привешу по закону подлости