закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 2917

Re: Венский домик

06 апр 2016, 14:42

Добрый день, девчата! После вчерашнего белкового "четверга" минус килограмм ровно. И вес 58,0. Шея далека от нормы, но терпимо вполне. Ноги сводит - видимо заклин в позвоночнике опять. Неужели разболталась опять вся на велике? Ох... отказываться от катания совсем не хочу. И ведь в этот раз вообще не много проехала, всего 26 км. До 35 км по таким дорожкам я вообще нагрузкой не считаю и не ощущаю. . Погода у нас хорошая и сегодня у Сережки наконец-то выходной. Уже гуляли и сейчас опять пойдем. Ну не то что бы прямо гуляли, по делам ездим. но дела приятные и мелкие, так что считай прогулка с целью. А вчера столько планов на день было, но с этой шеей ни чего не сделала. В прострации была полностью.
Девчат, вечером обязательно ко всем загляну. Простите меня за прогулы

06 апр 2016, 15:46

Лиля привет!С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Лиль,не мне конечно советовать тебе,ты и сама всё знаешь. Но всё таки мне кажется,что ноги сводит от недостатка калия в организме. Белок гонит воду и мы теряем калий. У меня кстати тоже так бывает. Надо попить какой то калийный препарат-(панангин) например.Хорошей прогулки.Береги себя. :air_kiss:

06 апр 2016, 16:00

Лиля, с прошедшим Днем рождения сына!! :Rose: И отвес какой большой!!!

06 апр 2016, 17:14

Вполне может и от недостатка микроэлементов, конечно. ОХ. Ну ладно, гуляем. До чего же погода шикарная

06 апр 2016, 18:38

Лилечка, с отвесом!

06 апр 2016, 18:43

Привет, Лилечка :friends: Какой шикарный отвес :good: А ты витаминки пьешь? Может правда тебе микроэлементов не хватает?

06 апр 2016, 23:38

Спасибо, девчата! Да, надо попить витамины. Я про них забываю все время. Толком за три года ни одного курса витаминов не пропила. Попью недельку и заброшу месяца на три. Вот такая растяпа. Сейчас пью регулярно желатин для суставов. Еще купила лецитин по совету нашей медсестры. Купить то купила, но сколько же там жиров, кошмар... есть боюсь :mosking: Хотя она очень рекомендовала для суставов, кожи, волос и вообще как чудодейственное средство :mosking:
Кажется ко всем забежала в гости в ответку. Если вдруг кого-то пропустила - не обижайтесь ради бога. Так нагулялась, что прям рассеянная какая-то стала. Или это шея моя такой эффект дает, не знаю. Или просто кислородом отравилась. Ну так долго гуляли пешком, что даже у Сережки ноги заболели, а он у меня "коняшка"

Смотрю на свой странный график веса и поражаюсь... первые три горочки это три этапа похудения на ДД и с этим все ясно. А что такое три горочки последние? Это закреп и стаб с совершенно одинаковым питанием. Ни чего не менялось, а вес то рос и не хило, то так же сам уходил без всякой моей помощи... Что за фигня?

07 апр 2016, 00:39

Mymink писал(а): Ни чего не менялось, а вес то рос и не хило, то так же сам уходил без всякой моей помощи... Что за фигня?

Это что то с космосом связано....С солнечными бурями или лунными затмениями....Я уже логику в отвесах не ищу.
Бывает и кушаю нормальненько,а тушка стройная и поджарая....А бывает два стакана воды выпьешь и беременный бегемот....Полторашка привеса на ровном месте.
Я больше по вещам ориентируюсь....Мне так понятнее.

07 апр 2016, 05:25

Пенелопа писал(а):Бывает и кушаю нормальненько,а тушка стройная и поджарая....А бывает два стакана воды выпьешь и беременный бегемот....Полторашка привеса на ровном месте.
Я больше по вещам ориентируюсь....Мне так понятнее.

Правильно и хорошо сказала)))

Лиля, доброе утро!!!!

07 апр 2016, 07:53

Лилечек,хорошего дня... :victory:

Ответить

1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 2917