Я прямо сейчас о том же у тебя написала !!!Постараюсь ,постараюсь фотки выставить А ногти у тебя красивые, да ещё свои. Я тоже искусственные не люблю. Один раз нарастила себе, ходила ,будто с араматурами на пальцах- ни повернуться, ни взять что-то нормально невозможно!
Я прямо сейчас о том же у тебя написала !!!Постараюсь ,постараюсь фотки выставить А ногти у тебя красивые, да ещё свои. Я тоже искусственные не люблю. Один раз нарастила себе, ходила ,будто с араматурами на пальцах- ни повернуться, ни взять что-то нормально невозможно!
ну они как бы как искуственные выглядят - и по факту искуственные- только покрытие- - но я считаю что свои если под ним то все свое
Энжик писал(а):ну они как бы как искуственные выглядят - и по факту искуственные- только покрытие- - но я считаю что свои если под ним то все свое
мне голову проверять надо. Вот что значит мельком посмотреть и ответить. Они у тебя так классно выглядят, что запутали меня . Я никак с ними не уживусь- то больно ударюсь обо что-то, то задену - не моё это . Главное, тебе нравятся и идут очень
Anahit1 писал(а):Взвесилась 62.2 - 200 гр. Разозлилась. Завтра должна весить 68.9- пошла бороться
ничего не перепутала - хотела 68 а на весах 62?????? точно? Анжела , ну не даёшь человеку помечтать !!! Вот было бы классно , если бы 62.... Конечно перепутала, 69.2 весы показали. А сегодня вот сижу и пишу, пока к весам не подходила
Вес утром 68.9 Ураа! - 300 гр! Вчера позанималась, даже успела походить немножко. Но почему-то захотелось мне тортика. Испекла импровизированный корж в 250 гр из овсяных и пшеничных отрубей, изолята и 2 ст.л. цельнозерновой муки, разделила на две части, взбила творог с сахзамом- не понравилось, добавила 60 гр взбитых сливок - получился порядочный крем и тортик. Ели всей семьёй, так как он действительно вкусный. Осталась вторая половина на сегодня. Наблюдение: корж из отрубей впитывает в себя всю влагу, и через час крем теряет свою воздушность. А в остальном не нарушала . Сегодня пока не могу себя заставить начать упражнения, но я очень постараюсь
Доброе утро, Не успеваю писать. Отчёт за выходные: В субботу - 68.8 минус 100 гр, в воскресенье 68.7 , минус 100 гр. Мне очень нравится эта стабильность. Планирую к 23му августа достичь 67. Много ходила (по моим меркам),где-то 1 час, 67 минут быстрой ходьбы по утрам. Колени болят от такой нагрузки, да к тому же наши тротуары неровные, и приходится постоянно балансировать. Но мне нравится ходить по сонному городу, встречать ранних пташек и здороваться с красивыми кошками. Вчера сделала тортик с сахзамом, с желейным слоем, очень вкусный получился. Пока не знаю, как он отразится на весе, но очень надеюсь, что не накажет меня чересчур строго. Всем удачи.