apohitiya писал(а):
мне ЛИЗКА вчера вылила кофе на мой нетбук

Я теперь мышкой клацаю по экранной клавиатуре

Так что я теперь буду краткой

А раньше двумя пальцами печатала

Тортик Киевский в подарок - самое милое дело!!!!!! Не каждый же день народ такими подарками угощается!!!!!!
Про кофе - мой товарищ вчера в командировку укатил , но сегодня уже назад.... НО сборы отложил на утро дня отъезда......
Вообще то он очень самостоятельный..... Стират , гладит, собирается - это всё сам , ну сам же за себя отвечает.... вообще то перфекционист , пойтому если где чо не проглажено , не достирано - то претензии только к себе.....
В общем имеет привычку гладить и пить кофе еспрессо из манюсеньких чашечек...... Набралась у него куча этих чашечек, в мелкой комнатухе , где гладильная доска и корзина с чистыми постиранными рубашками и брюками , на поллу стоит....
И как поставил он одну чашечку в другую...... а там , как вы уже догодались - кофе недопитый........черный....
В общем все эти недопитки вылились на корзину (гору) с чистым бельём , хорошо хоть не глаженным.......
Такого ОРУ и Матершины , я давно не слышала.....( а может и вообще не слышала)
А чо , сам же ...... ( днём ранее Типпачка наша кого то съела, нетого.... и на кровати сташнила.... я думала блин.... опять..... , а тут КОФЕ ....)
В общем хорошо у него штаны чистые уже на гладильной доске лежали и на них не попало , так то на доску тоже чуток выплескнулось....
и 5 рубашек на вешалках сохли , и высохли к этому моменту....
Вся остальная гора сразу отправилась в стирку.....
Галюня - удачной тебе поездки!!!!! И хорошей погоды !!!!!
Тонечка , привет - чини комп..... бывает.... Может просохнет и всё нормально будет?...