закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

22 янв 2012, 16:22

Ингрид, привет и добро пожаловать.
Нет. Не катят. Вместо овсяных нет. Можно к овсяным до 1 ст.л. пшеничных для решения проблем с мебелью, в основном....
:blush2:
ludmmas, спасибо! Я так и думала. Когда -то раньше на Кремлевке, на Гречке сидела! Удачно..но Жесть..конечно!
Так что в диетном деле я..не новичок!.. :popcorm1: Буду строго следовать инструкциям! И схудну..вместе с Вами! :girl_dance:

22 янв 2012, 16:25

Ингрид писал(а):Ингрид, привет и добро пожаловать.
Нет. Не катят. Вместо овсяных нет. Можно к овсяным до 1 ст.л. пшеничных для решения проблем с мебелью, в основном....
:blush2:
ludmmas, спасибо! Я так и думала. Когда -то раньше на Кремлевке, на Гречке сидела! Удачно..но Жесть..конечно!
Так что в диетном деле я..не новичок!.. :popcorm1: Буду строго следовать инструкциям! И схудну..вместе с Вами! :girl_dance:

Ингрид, конечно похудеешь. Худеют ВСЕ!
Диета приятная, не голодная, разнообразная, заставляет не умеющих готовить этому учиться.... :wink3:

22 янв 2012, 16:27

Девчонки! Мои милые!
Спасибо вам за поздравления, за поддержку! Без вас бы мои КГ не ушли!

Изображение

22 янв 2012, 16:30

Ингрид писал(а): Я так и думала. Когда -то раньше на Кремлевке, на Гречке сидела! Удачно..но Жесть..конечно!

Ингрид, добро пожаловать в нашу дружную команду!!!Изображение
То, что нет отрубей овсяный у тебя пока, так это не беда. Пока ешь только белки, а заодно и отруби поищешь, потом и печь из них будешь. Я в начале была без отрубей 2 недели. Зато потом как их приобрела, так мне хлеб показался таким вкусным, что отродясь такого не ела)))
Ты книгу уже почитала? Там все подробно написано)))

22 янв 2012, 16:41

Людмила! Поздравляю!
Это дело просто необходимо отметить! Шутка ли- 20 кг ушло!!!
Так что вечер я тебе желаю провести вот так- с брютом :yes4:

Изображение

А завтра ожидаю от тебя выхода из клуба "BigLadies, или для тех, кому за 100"! Поняла? А мы с Юленькой скоро присоединимся!
Так что -пожелание на ночь -

Изображение

22 янв 2012, 16:44

ludmmas писал(а):
Вита, а что ж делать????
А другого сахзама ты найти не можешь?
А как же теперь? Будешь с употреблением сахзама, употреблять и противоаллергические таблетки? Может оно того не стоит и поискать замену?
:umnik:

Подожду еще немного. Таблетки больше не буду :yes4: А вдруг это не на сахзам реакция? менять милфорд не хочу- из всех, что я пробовала, он один без неприятного привкуса

22 янв 2012, 16:55

Ой, девочки, пока я не очень разобралась..с отсылом сообщений!..то 2 отправила, одно удалила..теперь вообще не осталось ни одного :pardon: . Спасибо за встречу! Я с Вами! Успехов нам всем! :party:

22 янв 2012, 17:28

Девчонки, помогайте :smile3:
Мне мамулька принесла сельдерей- видимо корень, т.к. похож на свеклу по форме. Как его есть? Что с ним делать? никогда не пробовала! Или едят не корешки, а вершки? :blush2:

22 янв 2012, 17:35

Ой, Люда! У тебя тут в дневничке столько поводов для праздника! :Yahoo!:

Люда, с потрясающе красивой отвалившейся цифрой!!!!!!!!Пусть и дальше в таком же темпе и так же легко!

Вита, с отвесищем и распрощанием с застоем! Ну чтоб это последний был :ok: !

Ингрид, с началом! Приятного и эффективного похудения вместе с нами!

И Вам от меня открыточка. ами выбирайте кто здесь кто, главное, чтобы все с таким настроением были :derisive: .
Изображение

22 янв 2012, 18:00

celibatrisse писал(а):Девчонки, помогайте :smile3:
Мне мамулька принесла сельдерей- видимо корень, т.к. похож на свеклу по форме. Как его есть? Что с ним делать? никогда не пробовала! Или едят не корешки, а вершки? :blush2:

Виточка, я сельдерей добавляю как только приправу к мясу, к рыбе и холодному. Мне лично его вкус просто так не нравится. Читала, что из него можно нам делать пюре вместо картошки. Но это не для меня)))

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 487