закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:03 

Gul-na-ra писал(а):
Ань, держись! Это пройдет. Наверное, надо один день выделить на погоревать, поплакать. А завтра всё будет хорошо! :O:
Мы же ЖЕНЩИНЫ, нам такое позволительно.

Надо найти, откуда подзарядиться позитивом, а то порой пока всех
вокруг зарядишь собою, батарейка садится :mosking:

Я постоянно думаю об операции, о подготовке... мне страшно..
Плюс ко всему мне надо вылечить зуб, а из-за проблем с деньгами, я не знаю, куда идти.. Тем более у меня очень большой страх. Ничего не могу поделать.. Зуб болит.. Операции боюсь.. Хочу до отпуска все вылечить..
И, если честно, я так устала вообще лечиться.. Не могу уже.. Постоянно что-то не так, постоянно что-то болит =(((

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:13 

Anuk писал(а):
...
Побывала у врача. 21.08 назначили операцию....

Привет, Анют!
Пакость-то хоть немного уменьшилась или решили резать?

Не падай духом, ушибешься :acute:

Лови картинку для поднятия того самого =))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:14 

Ань, я тебя понимаю. Уже руки опускаются. Что-нибудь успокоительное пьешь (на травках)?
Правда, не знаю, помогают ли они..

Предлагаю для начала с зубом разобраться - ты на страхах больше теряешь энергии сейчас, а она тебе очень нужна накануне операции.

Просто все сразу, отсюда и паника. Надо потихоньку по одному эту свалившуюся кучу разобрать.

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:15 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
...
Побывала у врача. 21.08 назначили операцию....

Привет, Анют!
Пакость-то хоть немного уменьшилась или решили резать?

Не падай духом, ушибешься :acute:

Лови картинку для поднятия того самого =))

Уменьшилась, но все равно резать.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:17 

Gul-na-ra писал(а):
Ань, я тебя понимаю. Уже руки опускаются. Что-нибудь успокоительное пьешь (на травках)?
Правда, не знаю, помогают ли они..

Предлагаю для начала с зубом разобраться - ты на страхах больше теряешь энергии сейчас, а она тебе очень нужна накануне операции.

Просто все сразу, отсюда и паника. Надо потихоньку по одному эту свалившуюся кучу разобрать.

Надо... А сил нет, если честно... Вот вчера весь день провела с каким-то тревожным чувством.. Пришла вечером домой, посидела, подумала.. Поняла, что настолько устала, что даже мысль об отпуске не приносит желаемой радости..
Надо с зубом разобраться.. Давно откололся.. Сильно болит.. Идти боюсь.. Хочется проснуться, чтобы все было хорошо. А оно не так...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:18 

Анют, сейчас все чудненько обезболивают. Давай придумывай уже что-нибудь с зубом. Это же бессонные ночи, жуть...

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:28 

Anuk писал(а):
...
Надо с зубом разобраться.. Давно откололся.. Сильно болит.. Идти боюсь.. Хочется проснуться, чтобы все было хорошо. А оно не так...

Знаешь, после того как мне без наркоза чистили каналы (боль была адова), стоматолог стал для меня любимым врачом, потому что я поняла КАК могут болеть зубы, если своевременно их не чинить. Так что собралась и вперед к светлому и здоровому будущему :wink3: Кста, после беременности у некоторых вообще пол рта высыпается, так что бывает и хуже :wink3:
И ваще, кончай себя жалеть, пока мы живы, все поправимо.
У меня подружке, лет 5 назад, поставили страшный диагноз, с тех пор ей вырезали все что можно + все что не вырезали - сожгли "лекарствами", т.е. здоровья щас никакого, но она не унывает, а наоборот излучает оптимизм, да еще и других им заряжает!

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:43 

Ну чего переживать за ту операцию, всё будет хорошо, больно не будет. Поспишь себе в удовольствие ))) Ну она ведь нужна, и лучше будет, если ее, все-таки, сделать. Так что переживать вообще не нужно :smile3: :girl_hospital:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:45 

Vasiliska писал(а):
У меня подружке, лет 5 назад, поставили страшный диагноз, с тех пор ей вырезали все что можно + все что не вырезали - сожгли "лекарствами", т.е. здоровья щас никакого, но она не унывает, а наоборот излучает оптимизм, да еще и других им заряжает!

Ну это она на людях, может, так себя ведет. Думаю, в душе она очень ранимый человек :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:55 

sashenka писал(а):
Vasiliska писал(а):

Ну это она на людях, может, так себя ведет. Думаю, в душе она очень ранимый человек :(

Соглашусь..
Я тоже всех вокруг приободряю и поддерживаю.. И позитива во мне хоть отбавляй.. А вот чтобы честно сказать что в душе... Только тут могу.. Я даже сама иногда читаю свой дневник и поражаюсь.. Я тут выгляжу, как жутко депрессивная личность, хотя окружающие видят во мне полную противоположность...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа