gattta писал(а):
Тады и я поздороваюсь

Теперь тоже тебя читаю. Интеллектуальные технологии - это круто. Желаю удач всяческих в звездном ближайшем году.
Да, всякие любители отвесить комплиман, которым за 50, всегда искренне меня забавляли

Это ж какую смелость надо иметь!
С удивлением на днях обнаружила, что для "Металлики" я стара стала... когда в машине ехали, попросила мужа включить лучше каких-нить "Чайфов". Нe разве что Unforgiven

Привет, Наташа-кошка. Спасибо за удачи.
А любителям отвешивать комплиманы терять нечего, вот они и делятся с миром своим мнением. Молодёжь фоткает и выкладывает в инстаграм, а они вот так.
А что касается музыки, то, по-моему, она не имеет возрастных ограничений (если говорить о взрослой музыке для взрослых людей). А то, что вкусы меняются - много у кого бывает..
Птица Счастья Ив писал(а):
Беляшик, если бы ты старела, то ты бы не очучала недостатка приключений, ты бы сидела на лавочке и семки щелкала!
— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис, это П*ЗДЕЕЕЕЦ! (с)
Птица Счастья Ив писал(а):
Талвиии, я почитала статью, которую ты Цаце давала!!!
Вот теперь думаю :пить 6 литров воды в день, сделать день обжорства или выпить водки на ночь.
Птиц, тебя эта статья не сильно касается. Ты питаешься не кошачьими порциями, и рацион имеет нормальную калорийность, и худеешь ты, соответственно, с нормальной скоростью. А Цаца не ест нифига и худеет поэтому медленно.
Джеки писал(а):
А-ха-ха, какие пупсики. Быть более женственной, это, читай, развестись на потрахаться после водко-кофе. А так-то конечно и ориентация значит не та, и с возрастом непонятки.
Да не, это были всё разные люди. То существо, что пыталось развести на потрахаться, жизни не учило и кофем не угощало. Остальные ни на что развести не пытались, просто пытались полоскать мозги.
Это такая межкультурная коммуникация. С пьяными существами забавно разговаривать.
Тем временем у меня уехала лучший друг, товарищ и сестра, сбагрив мне своих крыс. Крысы терроризируют кота, но ненавязчиво.
С деньгами полная, абсолютная и феерическая жопа. В течение 5 дней надо где-то добыть 16 штук. Лол. Нада думать.