закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

12 сен 2013, 07:21

Ой, Оксана, с экватором!!!! Умничка и молодец!!!! :good: :Yahoo!:

12 сен 2013, 15:05

Ого!!! Это ж просто ого-го-го!!!!!! Экватор - вот ты молодец!!!! Вон, сколько уже держишься, причем, в ежовых рукавицах..... Умница, Оксаночка! Очень я уважаю таких упорных людей.
ФОтки выложила - заходи!)

12 сен 2013, 15:07

девчонки! спасибо за поздравления!

12 сен 2013, 16:34

прикол вчерашний вспомнила... с подружкой не виделись три года, т.е толстой она меня не видела... смотрим дочкины свадебные фотки... дошли до общих.... Светка тыкает пальцем на меня и спрашивает, а это кто?..-)) вот мы поржали...-))

12 сен 2013, 21:34

ЛендГрейп писал(а):прикол вчерашний вспомнила... с подружкой не виделись три года, т.е толстой она меня не видела... смотрим дочкины свадебные фотки... дошли до общих.... Светка тыкает пальцем на меня и спрашивает, а это кто?..-)) вот мы поржали...-))

А тепер и я поржала - вот это результат!))))))) После такого, да после похудения - немудрено, что мы на весы эти лазаем, как на карусели дети!)))))))

13 сен 2013, 06:29

после вчерашнего творожно фруктового дня - 400... вес.. 62.1.. впринципе нормально... но если учесть, что за весь день я съела только запеканку(800 г творога) 2 киви и 2 яблока... было голодно.. а результат средненький..

13 сен 2013, 09:02

Привет, Оксана! Да после фрукто-тврожного мало отвесила! Я съедаю грамм 800 творога с йогуртом, и грамм 400 фруктов . И результат - 800. Правда к концу дня творог не лезет. А ты делаешь 1 раз в неделю ЧБ и ТФ или что-нибудь одно?

13 сен 2013, 09:33

я делаю только тф... чб не могу, я потом по 2-3 дня грузчиков жду... а с моим гемороем - это черевато...

13 сен 2013, 17:20

Ах, как хочется на консю!!!! :girl_cray2:
А до ей ишшо аж цельных восемь килоф!)))

13 сен 2013, 21:38

Roksy писал(а):Ах, как хочется на консю!!!! :girl_cray2:
А до ей ишшо аж цельных восемь килоф!)))

А мине десять :blush2:
ЛендГрейп писал(а):прикол вчерашний вспомнила... с подружкой не виделись три года, т.е толстой она меня не видела... смотрим дочкины свадебные фотки... дошли до общих.... Светка тыкает пальцем на меня и спрашивает, а это кто?..-)) вот мы поржали...-))

Оксанчик, очень смешно получилось :taunt:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 480