mamaptica писал(а):
Полюбовалась на тебя и панорамы и порадовалась за тебя!И муж твой понравился)))Попал, что называется, в историю))
Муж у меня красавЕц и выглядит не на свои 33, а лет на 10 моложе. Поэтому у меня есть допстимул худеть, чтобы эта разница выглядела меньше. Но вообще я уже смотрю, что выгляжу я примерно на свой возраст. Не старше.
Kartinka писал(а):
Описание восхождения - это ужасный ужас для терапевта! Буду считать, что я Вас, девушка, не слышала!
Вообще молодцы! И особенно ты, Элла, молодец, что написала такой подробный отчет. Полюбовалась я на красоту всякую, почитала о вкусной пище - как приятно работающему целое лето человеку!
Не издевайся, Маш - я сама прошлое лето работала не поднимая головы.
А скажи-ка мне как спец, что по-твоему было опасно. Думаешь, реально мог быть сердечный приступ или что? У меня вообще есть ощущение, что сердце у человека просто не даст ему себя угробить - грубо говоря, он упадет раньше. Или не? Вообще я, конечно, упорная и упрямая, как ослица.
Джеки писал(а):
Элла, ты геройский герой. Меня бы только на вертолёте можно было туда поднять. Но красота обалденная. Классный отдых у вас получился.
з.ы. футболка со сперматозоидами прикольная ))).
Да ты знаешь, это реально. Даже для меня, а ты вроде как покрепче меня будешь.
Футболку я купила в прошлый свой приезд в Мукачево, а что на ней нарисовано, разглядела уже потом ;)