mamaptica писал(а):
Roksy писал(а):
Ох, Ленчик....... Он кончается в конце года, 27-го декабря. Поэтому, боюсь, что таки подведет. Кажется, там по Шенгену надо чтобы три месяца по приезду домой еще был годен...... Но я два года никуда не выезжала с этими болячками - може, за это время что-то изменилось в правилах?
Нет, Светик, ничего не изменилось(((
А вот и все - съездила, значицца, Светлана Владимировна в тихий буржуазный отель в сердце Европы.........
Милена Эн писал(а):
Блин, ну почему на форуме на главной странице нет анонса?!!! А то я бы вчера, зайдя за рецептом, знала бы, что Рокси выставила новые фотографии.... А то вот сижу - ниче не ведаю)))))))))
Так, ПАЛЬТО - зашибенное! С тебя, Свет, хоть картину пиши! Прям, представила тебя всю такую яркую среди унылости очей! Я так, глядишь, и осень полюблю))))
Блузка белая - шик! Тебе в контрасте супер! и формы! все на блюдечке))))))))
Розовую - ваще носить, не снимать, потом ушить и снова не снимать!
Платье снять и выслать мне!
Что еше? А, да, милый Айболит и взволновавшая его Светлана... Самооценку подняли, и лыбимся довольно МУЖУ!!!! А, вообще, флирт - это как таблетка от депрессии, съел и, вроде, отпустило))))
Кто-то умный сказал:
"Желанная женщина та, которая включает не свое воображение, а воображение мужчины!!"
И, хвала Дюкану и его побочным эффектам! Толи еще будет!!!
Ты моя дорогая!!!!))))) Эх, как пишешь - мало, что приятно до звона в обоих ухах, так еще и КРАСИВО как!))))))))
А я специально не убирала, чтобы ты увидела!))))) Очень рада, что тебе понра!)
А знаешь, Миленчик, вот правда - иду по улице в красном а пальте - и прямо шаг легче! А сегодня гуляла в черном до полу, мела по мокрому асфальту кружевами..... И еле шла......
Нет, черный - лету!) А в осень - что-нибудь повеселее! Ну, если это, конечно, не торжественный выход. Для такого у меня есть черное пальто, замшевое, тоооооненькое и узенькое - у тебя есть такое...... А вот по улицам ходить - надо весело!)))))) А то у меня на душе такая осень-осень....... Вот как сегодня - с дождем и питерским небом.....
Ага, доктор суперский!) Олег ржет - он и ему сегодня позвонил, объяснил про эндокринолога. И между прочим спросил, давно ли мы женаты - он видел-то только первую его жену, они все тогда еще в институте учились!)))))))))))