закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

09 дек 2016, 19:46

Лера с отвесищем! :Yahoo!: Но поосторожнее со здоровьем.Измеряй давление,возможно резко понизилось.Держись дружок :friends:

09 дек 2016, 21:29

Давление.. не подумала. сейчас измеряла. 140 на 70 для меня это просто идеально. так как мое рабочее давление 150 на 90.. для меня эти 70 уже пониженное. может причина в этом. худею давление снижается, а организм еще не привык к такому.
Но мне по прежднему не очень хорошо.
Я даже днем прилегла. Что со мной не бывает...

11 дек 2016, 10:59

Валерия Д. писал(а):Давление.. не подумала. сейчас измеряла. 140 на 70 для меня это просто идеально. так как мое рабочее давление 150 на 90.. для меня эти 70 уже пониженное. может причина в этом. худею давление снижается, а организм еще не привык к такому.
Но мне по прежднему не очень хорошо.
Я даже днем прилегла. Что со мной не бывает...

Лера привет!Как здоровье?Давление на ДД всегда снижается.Думаю из за белка,а белок гонит воду.У меня раньше тоже было 150/90 в лучшем случае ,а сейчас и 110/70 частенько.А однажды 90/60 было -чувствовала себя очень плохо.Так,что наблюдай)))))

11 дек 2016, 16:16

я в больнице. микроинсульт. вот так вот. а плохо было конкретно.. пока полежу пусть полечат.. правда диета по боку жаль

11 дек 2016, 16:44

Валерия Д. писал(а):я в больнице. микроинсульт. вот так вот. а плохо было конкретно.. пока полежу пусть полечат.. правда диета по боку жаль

Боже мой!!Лера,милая,как же так? Очень жаль)))) Конечно,теперь лечись и ни о чём не думай.Сейчас самое главное здоровье.Мы будем очень переживать.Пиши по возможности.Мы с тобой :friends: :air_kiss:

11 дек 2016, 18:23

с телефона трудно писАть. но буду а по гостям мне ходиь проблематично.

11 дек 2016, 18:25

держись, Лер! Здоровья!

11 дек 2016, 19:14

Лерочка, милая, вот это да(((( Выздоравливай и о диете не волнуйся, будет здоровье и вернешься на диету. Здоровья тебе, держу кулачки за тебя, дорогая!

11 дек 2016, 19:40

спасибо девочки.
С едой засада. я отвыкла от нормальной еды и мне тяжело... много хлеба. сыр дирный. паштет. масло. и жирные йогурты. На обед мясо с картошкой или рисом. салатов нет. ужин и завтрак одинаковые. хлеб и что оо на хлеб. мне все противно и не вкусно.
Чувствую себя физически хорошо. все симптомы инсульта прошли. а вот морально лежать в интенсивной терапии очень тяжело.
Меня опутали проводами и датчиками все пищит и звонит. нет покоя ни днем ни ночью...
Прошу прощения за опечатки. с телефона не удобно
врач сказал, что если все будет хорошо то во вторник вечером отпустят домой.
я прочитала что плсле микроинсульта в течении трех дней может быть рецидив. т.е.инсульт..со всеми вытекающими.. так что я лежу и не рыпаюсь три дня.

11 дек 2016, 20:57

Все правильно ты делаешь - лежи и лечись. Главное, что бы инсульта не было. Слава богу микроинсультом обошлось.Хотя тоже радости мало. Речь, движение не нарушены? Держись!

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 193