закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

17 фев 2016, 13:38

Жанночка, привет! Про вес не переживай :yes4: Даже если ты думаешь что прилипло 5 кг, то осталось все равно уже 3. И их сольешь. Главное что у тебя хорошее настроение. А скоро весна, солнце светит, птички поют, и все прекрасно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2016, 14:04

То что прилипло недавно -быстро уйдет :yes4: Прорвемся :victory: :victory: :victory:

17 фев 2016, 19:12

Изображение

17 фев 2016, 19:34

Жанночка, при и мои опоздавшие поздравления Изображение
Djina писал(а):Так,что видимо была права...налипло за болезнь около 5 кгшек, хотя возможно еще держит вес и препарат Уролесан, а надо пропить еще хотя бы неделю((( Эх((((.....
Жанн, это лекарство даёт привес?

17 фев 2016, 19:49

MissGene писал(а):Да уж вес не радостный. Но все же не на ровном месте прилип, а по болезни. Так что это по крайней мере логично, а значит легче бороться!

А вот на счет коврика проконсультируй меня, на эти деньги 22 можно подарок купить? Или в кафе потратить? Или все-таки надо что-то для себя и в дом?

Кариночка, деньги тратим ТОЛЬКО на СЕБЯ или СЕМЬЮ, принести надо в ДОМ!! То, что ты потратишь в кафе или на чужой подарок...к ним фин.удача и придет))
Спасибо,за поддержку :party: :party:

17 фев 2016, 19:57

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Про вес не переживай :yes4: Главное что у тебя хорошее настроение. А скоро весна, солнце светит, птички поют, и все прекрасно!

Это правда,мой хороший)))Аришенька, в моем случае -настроение уже 80% успеха))) Спасибо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

apohitiya писал(а):То что прилипло недавно -быстро уйдет :yes4: Прорвемся :victory: :victory: :victory:

Тонечка,ага на это вся и надежда))) :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

Домира* писал(а):Жанночка, при и мои опоздавшие поздравления Жанн, это лекарство даёт привес?

Иришенька,как я рада,что ты вернулась :friends: :friends: :drinks: Спасибо за поздравления :Rose: :Rose: :Rose:
Знаешь, я заметила в моем организме почти все препараты задерживают жидкость((( Думаю и этот не исключение :friends: :friends: :drinks:

17 фев 2016, 19:58

Светлячок,спасибо за поддержку)) :friends: :drinks:

17 фев 2016, 21:30

Жануль, доброй ночи! Гоняй вместе со мной прилипшие кэгэшки, никуда не денуться. У меня тоже жидкость задерживается от любых препаратов. :drinks: В последнее время плохо сливаюсь, таблетки всякие пью. :blush2:

17 фев 2016, 22:46

Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
Нет мне прощения! (Хлоп лбом об пол в поклоне челобитном)
Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
Нет мне прощения! (Хлоп лбом еще раз для пущей убедительности)!!!

Проворонил Жанночкину днюшку!
Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Как есть - проворонил!!! :drinks:

Но все равно поздравляю! МурМяу тебе всяческих-превсяческих, наша любимая солнечная девочка!

18 фев 2016, 06:36

rin03 писал(а):Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
Нет мне прощения! (Хлоп лбом об пол в поклоне челобитном)
Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
Нет мне прощения! (Хлоп лбом еще раз для пущей убедительности)!!!

Обожаю нашего Котика!
Изображение

Жаннулька, добраутра тебе!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 437