закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 2917

Re: Венский домик

09 апр 2016, 01:22

Любочка, для меня в велике важно, что бы он был легкий - у меня алюминевая рама. Еще очень важно, что бы он четко росту твоему соответствовал - у меня велик для меня велик и вообще рама не моя однозначно, по этому когда я кручу педали, особенно в горку, у меня угол постановки ноги на педалях совсем не правильный. А значит я трачу усилий гораздо больше и еду медленее. Но все равно я свой велик обожаю за то, что он очень легкий. Тебе надо в магазине с хорошим консультантом посоветоваться. Даже если велик потом тебе будет не нужный, продать хороший ты сможешь легче. Мы в ЮАР купили себе по велику с Сережкой, сэкономили. Я вообще не могла кататься. Простояли бестолку. + денег не меряно вложили, так как то одно ломалось, то другое. Еле продали их потом в мастерскую, в которой их все время чинили

09 апр 2016, 06:14

А я на велике не умею кататься, просто падают с него! Никак мои мозги не усвоят- надо рулить, крутить педали, ещё на дорогу смотреть!Да еще равновесие сохранять! Очень сложно.... Стыдоба! Зато я умею плавать, кататься на коньках( роликах) и водить машину. А надо просто ходить пешком!

09 апр 2016, 09:26

Доброе утро, девочки! Лен, мне почему так сильно и нравится кататься на велике, что я научилась совсем недавно это делать. В детстве родители считали, что в Москве кататься опасно и не покупали мне велик и я не научилась. А научил меня будущий муж, когда мы с ним встречались и было мне тогда 18 лет. Но как научил? 1 раз прокатилась и то в тетю то ли въехала, то ли чуть не въехала и все. Велика и тогда у меня не было и не когда было думать о велике - учеба + любовь-морковь. А купили мы велик когда мне лет 40 было и я тогда училась на него садится с лавочки в парке :mosking: Но покаталась я тогда не интенсивно одно лето и потом он в гараже в Москве стоял, а мы по миру ездили. Но в ЮАР пытались купить два велика и на них перемещаться, но там горки крутые были, а мы толстые и почему-то я не смогла, не вытягивала. Толи просто сил не хватало, то ли велики были плохие, не знаю. А вот в Вене катаемся довольно регулярно и такой кайф получаем. Особенно я - я вообще люблю на ВСЕМ кататься :mosking:
Ох, девчат, целый килограмм привеса. А не фиг было всякую гадость в себя пихать вчера. Даже уже и не помню когда целый килограмм привешивала не после пира. Ведь конфет и халвы не ела и тортов тоже. Соленого ни чего не было. С чего килограмм? С лимона что ли?

09 апр 2016, 20:07

Mymink писал(а):Любочка, для меня в велике важно, что бы он был легкий - у меня алюминевая рама. Еще очень важно, что бы он четко росту твоему соответствовал - у меня велик для меня велик и вообще рама не моя однозначно, по этому когда я кручу педали, особенно в горку, у меня угол постановки ноги на педалях совсем не правильный. А значит я трачу усилий гораздо больше и еду медленее. Но все равно я свой велик обожаю за то, что он очень легкий. Тебе надо в магазине с хорошим консультантом посоветоваться.

Спасибо,Лилечка! :air_kiss: Вот и я понимаю, что нужно смотреть по размерам, чтобы не получать дополнительную нагрузку на ноги, все правильно.Поэтому нужно смотреть, пробовать, да еще и разница по какой местности ездить...короче нужно смотреть :scratch_one-s_head: Мне бы еще раскладной бы найти,а то у нас такое движение насыщенное, пока до нормального места доберешься- все нервы вытрепешь .
У меня тоже привес :no: вот тебе и котлетки ...на ночь :mosking:

10 апр 2016, 09:15

Лиля,привет :friends:
Mymink писал(а):целый килограмм привеса

с твоим крохотуличным весом этот привес вообще безопасен

сегодня-завтра сольёшь его, правильно питаясь.

Лиля, у меня глупый вопрос :blush2:
на Закрепе как питаться в чисто-белковый день ?
именно ДОПы..их нельзя совсем ?

ДЮ-книжка скачена на рабочий комп. и только завтра доберусь до него.
но нетерпеливая я... хочу знать, правильно я в ЧБ питаюсь или :fool:

10 апр 2016, 09:38

Лилечка, доброе утро!
Сольется твой привес, не волнуйся :smile3:
Хорошего дня!

10 апр 2016, 12:07

Доброе утро, девочки! Сережки нет, но и дождя нет слава богу. Обещали с пятницы по понедельник включительно ливень, но и вчера, и сегодня прогноз не оправдался. Прохладно, но хоть не мокро. Сейчас наверное выгоню себя на улицу, ну может даже и на велике. Вчера скачала книжку про детишек в космосе, вроде понравилась. Наушники в уши и вперед.
На весах безобразие -59,1. А всего два дня назад было 57,6. Но сегодня хоть оправдан привес - вчера ела соленую рыбку. Ну и ладно - до 60 я спокойна, пусть скачет.
Белковый четверг это день как на атаке. Что ты ела на атаке? Курицу, рыбу, яйца, морепродукты, говядину, молочку не жирную и не сладкую. Можно маленькую луковицу, 2 корнишона без сахара маленьких и зелень. Все. Чай, кофе, кола зиру, водааааааа. Допов нельзя

10 апр 2016, 14:06

Mymink писал(а):Допов нельзя

Лиля, спасибо... значит это я уже того :fool:

весна... в голове чёрти чЁ ))

10 апр 2016, 16:13

Ой какой холодный ветер, аж сносит с велика

10 апр 2016, 16:48

Mymink писал(а):Ой какой холодный ветер, аж сносит с велика

Лиль, теплого чайку и под пледик, а то так и заболеть не долго тфу-тфу-тфу :acute:

Ответить

1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 2917