закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 2917

Re: Венский домик

10 апр 2016, 17:07

Mymink писал(а):Ой какой холодный ветер, аж сносит с велика

А у нас сегдня +19!!! но с солнцем проблемы. Но - ТЕПЛО!

10 апр 2016, 19:58

Все, вернулась домой. Как-то опять не рассчитала силы и уехала слишком далеко. В итоге получилось больше 53 км :mosking: И это при том, что ветер сегодня совсем не для прогулки на велике, аж сносит. И холодный такой. А еще я заехала туда, где хоть и была раньше 1 раз с Сережкой, но с моим-то топографическим кретинизмом очень удивительно, что нашла дорогу домой :mosking: Но я дома, в ванной полежала, согрелась :party:

10 апр 2016, 20:27

Ого, прогулка в 53 км! :good:
У нас тоже сильный ветер сегодня.

10 апр 2016, 21:02

Лиль, я тобой восхищаюсь))) :i-m_so_happy: Ты так скоро до Москвы и обратно будешь прогуливаться, пока Серега на работе :mosking: Главное, что согрелась...а не проголадалась :scratch_one-s_head:

10 апр 2016, 21:13

Вот это километраж! Я на машине сегодня в два раза меньше проехала и то устала на педали жать :mosking: . Ты Лиля великий молодец и для меня лично свперспортивная женщина. Я даже в мечтах своих столько представить не могу. Видимо в юности спортивный тонус перегорел.

10 апр 2016, 21:47

Лиля привет!Восхищена твоими спортивными подвигами.Это как мне из дома доехать до сада и обратно :mosking: Вот бы взять себе за правило :scratch_one-s_head: :derisive:

10 апр 2016, 22:13

Mymink писал(а):Все, вернулась домой. Как-то опять не рассчитала силы и уехала слишком далеко. В итоге получилось больше 53 км :mosking:

Мдяяя, время идет, а спортивные вершины не уменьшаются... Привет. Сколько лет, сколько зим. Рада, что ты все еще здесь :friends: и твоим 57,6 тоже рада. Даже несмотря на привес. :yes4: Ты как всегда, Лиль, поражаешь количеством км. Подумать страшно, это как до нашей дачи и обратно!!! Обалдеть. Это ж сколько по времени у тебя такая велопрогулка аццццкая занимает?

11 апр 2016, 00:54

Ну с аппетитом тоже все в порядке после поездки - съела так много, что аж тошнило. Фу... нельзя столько есть
А по времени вышло не мало, так как ветер был очень большой и ехала я гораздо медленнее, чем обычно езжу. Просто не могла быстрее ехать, не вытягивала против ветра - с пол первого по шесть вечера с небольшим

11 апр 2016, 08:06

Ну когда уже мы сезон откроем? Завидую от всей души))
Больше пяти часов поездка - серьёзная нагрузка. Лиля, а ты с локтями проблему решила, не беспокоят больше?

11 апр 2016, 09:15

Ого Лиль, 53 км! Вот это велозабег))) Ноги после этого как, не болели? Восхищаюсь) :tender: :Rose: Тоже скоро начну кататься на даче. Тока я одна не очень люблю, буду сына или мужа брать с собой) А ты километраж браслетом замеряешь или как? :Bravo:

Ответить

1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 2917