закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

11 окт 2016, 09:45

apohitiya писал(а):
effi писал(а): Может просохнет и всё нормально будет?...
Вчера пару букв не печатал... сегодня пол-алфавита :mosking:

Тоня! Неси скорее в ремонт, пока не начались необратимые процессы! У меня папа был сисадмином, так вот, в случае с клавиатурой, как он мне объяснил, если сразу контакты протереть спиртом или спец.раствором, то они восстанавливаются. Но если затянуть с этим, то сахар разъедает схемы и их уже невозможно будет восстановить..... только выкинуть.... :help: :wink3: :wink3: :wink3:

11 окт 2016, 09:48

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!! У нас тоже пасмурно и какая то мга идет, хотя пока +12, утром стало тяжело просыпаться потому как еще темно на улице и организм не понимает что надо вставать. Так что на работу приползла полусонная - полуразбитая. короче никакая. Ну и ладно сейчас кофейку выпью и взбодрюсь, может быть. Тебе хорошего настроения и собирайся потихоньку.

Привет, Натулик) я тоже никакая) а тут еще народ с ума сходит- заказами завалили уже))) у нас сейчас с российскими товарами совсем плохо- кому духи, кому лекарства, а кое-кто и список запчастей написал :mosking: ппц короче- сижу на московских сайтах, запчасти выискиваю и брату адреса скидываю)))) он меня задушит наверное :mosking:

Знакомая картина.... у нас кто в Россию мотается в командировки, тоже вечно возят все.....

11 окт 2016, 09:56

Ну чтож делать Галочка!!! С юга едешь и то магнитики всем везешь.

11 окт 2016, 10:05

:mosking: да уж) ну ничего, управимся как-то :pardon:

11 окт 2016, 23:45

Хорошей поездки и плевать на погоду. А может еще и повезет и прогнозы не осуществятся. Собирайся давай

12 окт 2016, 08:22

Галочка, удачной поездки тебе! Я вот тоже собираюсь в Россию в гости, но я в ноябре, у меня сестра в Рязани живет. :wink3:

12 окт 2016, 12:19

Привет, девочки! спасибо за теплые слова- собираюсь) с 5 утра как электровеник :mosking: вес 63,5 - можно ехать :mosking: до чемодана руки пока не дошли- пока все по хозяйству убираюсь. стираю, готовлю Андрею))) Одеть как всегда нечего :pardon: , кроме джинсов "ничего нет"!!!а и :mosking: а их я вчера постирала и они еще мокрые...боюсь, а вдруг не высохнут :dntknw: катастрофа! :cry: :cry: :cry: короче пошла за тортиком))) всем хорошего денечка и спасибо за пожелания.

12 окт 2016, 15:21

:friends: :Rose:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 окт 2016, 16:38

Легкого пути, Галочка. И хорошо провести время с близкими. :Rose:

12 окт 2016, 21:27

Галюня' ты ж нам фоточки. не забудь сделать и побольше :yes4: Счастливого пути!

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 568