Оль, понятно, что у вас там зарплаты хорошие, а у нас в Пскове очень маленькие зарплаты- например, 15 тысяч в месяц для женщины это норма) и даже высоквалифицированные специалисты копейки получают. В Москве конечно все по другому. Знаю много мужчин, которые у нас в Пскове за 20 тысяч в месяц работают и держатся за своё место(
Jennymaks писал(а):Оль, понятно, что у вас там зарплаты хорошие, а у нас в Пскове очень маленькие зарплаты- например, 15 тысяч в месяц для женщины это норма) и даже высоквалифицированные специалисты копейки получают. В Москве конечно все по другому. Знаю много мужчин, которые у нас в Пскове за 20 тысяч в месяц работают и держатся за своё место(
Доброе утро) пока не взвешиваюсь, буду раз в неделю Сегодня еда в пределах 1590 калорий, ну и раздельное питание продолжаю- мне это уже кажется естественным и до 18:00 ещё хочу строго есть завтрак обед и ужин и легко будет не превысить калории. Продолжается большая уборка- надо до конца разобрать- что оставить, что отдать людям, что выкинуть. Тренировку не решила какую сделать. Кардио и силовую сделаю наверное, а закончу йогой)))))) А сейчас пойду на массаж лица. На улице все цветёт и пахнёт сиренью
Jennymaks писал(а):Тори, мне главное начать эту йогу делать, потом не остановиться) да и уже надо о суставах о позвоночнике думать))) чтобы совсем не закостенеть))))
Ну у тебя вообще-то до возраста закостенения еще как до луны раком, с другой стороны лучше начинать раньше, чем позже с такими вещами.
Доброе утро) Сегодня мысли -надо что- то менять)) расслабленный подход в похудении у меня не работает. Вес не снижается. Тут нужно сконцентрироваться полностью на этом до финала, без всяких отмечаний. Я в таком весе летом давно не была((( Быстрые углеводы перестать есть, не от того что от них поправляешься , а то что аппетит из- за них. Что выбрать не знаю.. Дюкан, кето, и таблетки? Страшно(( или сидеть дальше на раздельном только без быстрых углеводов и не дергаться))) Сахар у меня, кстати, 4,17 проверила Другие не проверяла пока показатели. Как там холестерин у меня интересно Пока сижу ничего не ем)))
Jennymaks писал(а):Тори, мне главное начать эту йогу делать, потом не остановиться) да и уже надо о суставах о позвоночнике думать))) чтобы совсем не закостенеть))))
Ну у тебя вообще-то до возраста закостенения еще как до луны раком, с другой стороны лучше начинать раньше, чем позже с такими вещами.
Да я и в детстве не сильно гибкая была))) и смотрю на сына он тоже такой же и муж)) муж по найку тренируется- там программа- когда выпадают упражнения на растяжку и йога-пропускает- тяжело даётся
Решила пока лестница Дюкана, с жирами, и в рамках раздельного питания)) с преобладанием сырых овощей, до 18:00 )) звучит красиво)) Пока поела каши геркулесовой для желудка (1,5 столовые ложки вместо отрубей) буду так каждое утро завтракать- может и без таблеток обойдётся