закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

24 май 2012, 21:35

Nатали писал(а):
Sit писал(а):
Тирамису писал(а): а я неделю без весов была, да еще и только на БО, короче в связи с обстоятельствами забила на контроль! ЧБ совсем не получались! так вот: уезжала 71,6кг, а вернулась через неделю 70,6 кг! вот и привет вам! отвесила целый кг!

Когда за ним совсем не следишь, он расстраивается и понижается)))

Обижается и уходит, хлопнув дверью! :mosking: :victory:

:laugh3: ну конечно..кому же понравится, чтобы за ним...следили!!! :mosking:

25 май 2012, 01:55

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

25 май 2012, 07:08

Вот ты, Наташечка, смеешься насчет полнолуния, а оно реально может портить жизнь. Я недавно познакомилась с начальницей одного call-центра. Она рассказала, что в месяце есть 4 лунных дня, когда у людей обостряются их психические заболевания и начинается шквал звонков от людей, ущербных головой. А кто сказал, что на обычных людей Луна не действует? Я думаю, получается задержка жидкости в организме, возможно, пережимает сосуды в голове (и не только), прыгает давление. В итоге - вот такая фигня с самочувствием.
А вообще, получатся печально: КД+ПМС+лунные дни= полмесяца на фиг.
Держись. Надеюсь, сегодня тебе лучше

25 май 2012, 07:27

очень даже действует - мы как океан - отливы приливы... мои друзья журналисты тоже смеются что поток шиз приходящих в редакцию напрямую зависит от весенне-осеннего обострения и фаз луны :mosking:

25 май 2012, 10:35

Доброго утречка всем!

Да уж, луна-луна, весы-весы.... Действительно полмесяца насмарку.... Я вообще-то подозревала, что луна как-то на нас влияет, но не была в этом уверена. А вы подтвердили мои мысли.....

Вчера выдержала ЧБ, хоть и плохо себя чувствовала. Окна намыла - это вместо спорта. Сегодня ночь, правда, не спала - заболел Романски, темпра 39, нурофен не помогает. Еду к врачу через час. В общем, весело. Свои проблемы в виде привесов кажутся просто смешными.... Надеюсь, у него ничего серьезного, только вирус.

Всем вам хорошего денька!

25 май 2012, 10:49

Ох, Натик! Выздоравливайте быстрее!!! Желаю вам здоровья и никаких осложнений!!! :Rose:
:girl_witch:

25 май 2012, 10:53

Натик, держись , бродяга, мы с тобой! :friends:
Надеюсь что ничего серьезного, у мну тоже Тасяндра кашляет, никак не могу улучшить ситуацию.... но температура меня всегда пугает :scratch_one-s_head: А обтираться водкой-уксусом не пробовала? только в разбавленном виде? Я своим при высокой темпе запястья рук и лодыжки обматываю тряпочками смоченными в растворе теплой воды и уксуса, и еще обтираю.. это когда таблетки-сиропы уже бессильны и давать больше нельзя....

25 май 2012, 11:03

Выздоравливайте быстрее!!! Желаю здоровья всей твоей семье!

25 май 2012, 11:40

Lu-Natik писал(а):заболел Романски, темпра 39, нурофен не помогает. Еду к врачу через час. В общем, весело. Свои проблемы в виде привесов кажутся просто смешными.... Надеюсь, у него ничего серьезного, только вирус.

Скорейшего выздоровления!!! :girl_hospital:

25 май 2012, 11:42

Натуся, поправляйтесь и не болейте!!!! :friends:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 592