закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

05 дек 2013, 23:12

Такс... Эфи палец показала... и у меня началась сесмическая активность...

а вдоль дороги мёртвые с косами стоять.. и тишина....

а на работе у меня сегодня тихо очень... много чего переделала, своих пока не трогаю, пусть они отойдут от последнего месяца истеричной работы над бюджетом... с понедельника начну опять всех дёргать с проектами..а шас как то самой не сильно есть чем занятся...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2013, 05:19

Леснушка писал(а):Я моему санте сказала что пусть только попробует деньги на ерунду потратить, а то он уже подавал голос не купить ли мне Ipad... :blush2:

Леснух, ты ж скороварку-мультю себе хотела!передумала?
А ещё я видела (куда то сохранила, а куда не помню :( ) такое зарядное устройство, от солнышка заряжается и говорят не очень много его, солнышка, и надо, зато можно от него заряжать и телефоны иИподы и...вообщем все! очень нужная веСчь для тех, кто любит путешевствовать, а у вас вроде семья именно такая.
что-то в этом роде
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... %20charges

06 дек 2013, 05:50

Ylatan писал(а): А ещё я видела (куда то сохранила, а куда не помню :( ) такое зарядное устройство, от солнышка заряжается и говорят не очень много его, солнышка, и надо, зато можно от него заряжать и телефоны иИподы и...вообщем все!

Фигня на самом деле! :negative: Солнышка ему надЬ много, емкость никакая, толком и телефон-то зарядить проблемно, а уж планшетник... :snooks:

06 дек 2013, 06:08

Nатали писал(а):
Ylatan писал(а): А ещё я видела (куда то сохранила, а куда не помню :( ) такое зарядное устройство, от солнышка заряжается и говорят не очень много его, солнышка, и надо, зато можно от него заряжать и телефоны иИподы и...вообщем все!

Фигня на самом деле! :negative: Солнышка ему надЬ много, емкость никакая, толком и телефон-то зарядить проблемно, а уж планшетник... :snooks:

А рекламировали, что мало солнышка надо :(
ну как всегда- реклама классная, а вещь никчёмная :girl_sigh:

06 дек 2013, 06:18

Ylatan писал(а): А рекламировали, что мало солнышка надо :(

Мы летом хотели ребенку в лесной лагерь купить... Нас знающие люди отговорили. :stop: Порекомендовали лучше аккумуляторную батарею купить. Деньги примерно те же, а толку больше.

06 дек 2013, 06:43

Nатали писал(а):
Ylatan писал(а): А рекламировали, что мало солнышка надо :(

Мы летом хотели ребенку в лесной лагерь купить... Нас знающие люди отговорили. :stop: Порекомендовали лучше аккумуляторную батарею купить. Деньги примерно те же, а толку больше.

а что это за акк.батарея? мможешь ссыль дать? Хотела сыну купить, он с женой путешественники заядлые, им такая штука оч. бы пригодилась бы!

06 дек 2013, 08:18

Ylatan писал(а): а что это за акк.батарея? мможешь ссыль дать?

Мы в DNS-е покупали, вроде вот такой Hiper. Емкость лучше побольше брать. :Implication:

06 дек 2013, 16:54

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):Я моему санте сказала что пусть только попробует деньги на ерунду потратить, а то он уже подавал голос не купить ли мне Ipad... :blush2:

Леснух, ты ж скороварку-мультю себе хотела!передумала?
А ещё я видела (куда то сохранила, а куда не помню :( ) такое зарядное устройство, от солнышка заряжается и говорят не очень много его, солнышка, и надо, зато можно от него заряжать и телефоны иИподы и...вообщем все! очень нужная веСчь для тех, кто любит путешевствовать, а у вас вроде семья именно такая.
что-то в этом роде
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... %20charges

на отзывах поразному, люди по разному пишут, но почти все единогласно что в тени среди леса не очень.
а в машине же можно усё заряжать?

ну а вобще если по многу катаются и в кемпинги например, то можно вапще генератор небольшой подкинуть...
https://www.google.com/shopping/product ... PkCEKYrMAk

всем привет у меня после ЧБЧ... плюс 500...
фигня совсем...

ела-
завтрак - типокаша - отруби, молоко, стевия, йогурт
обед - кусок запечённой хрюшки постной и йогурт
ужин - кусок рыбы запёчной и кусочек солёной (манький)

единственный вариант что надо б енто... чегось слабительново накатить :dntknw:

Завтра принимаю у своих последний экзамен - и всё!!! :dance4: :dance4:

06 дек 2013, 17:09

Ян привет :friends: ,
... тут это , статистическим путём замеченно , что в 90% форумного населения привес с алкаголю не на следущее утро , а через день.... Вот твоё Солнце и встало ... сегодня...... плюс солёная рыба вечером ( задержка воды)
Ты главное продолжай в том же духе ... ну в смысле питания .... постепенно вес снижается если не нарушать каждый день...
Постарайся алкаголь только на выходные оставить... или когда действительно какое мероприятие... Я по своему графику могу следить - когда пил , когда не пил....
Ну и ты ж знаешь , пью не много ... как и ты... :drinks: :girl_crazy:

С алкаголем худеется тоже ... но гораздо медленнее....

Ну а если надо слабительное - то пей ... когда надо то.... и если надо, так надо...

06 дек 2013, 17:15

спасибо Эфик.
алкоголь мой допит был и теперь до Кристмасу его не буит.

так что раз такие пироги и не нужен он нафиг!!!
я честно говоря как на енту рааботу перешла, то вабще потребность в алкоголе исчезла - это у нас на Сенкс Гивинг и мужнину Днюху было ещё куплено...

Так что теперича бум аки трезвенники да язвенники!! я подозреваю что с алкоголем худеется сложнее - но всё же худеется...
а у меня завтра должен МП3 прити - так что бегом в зал!!

Таня - проследи за мной ок? :girl_devil:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 195