Далисса писал(а):
Приветики. Очень жаль что с твоим папой такое случилось. Как он сейчас?
Я за последние два три месяца начинала раза 3.Сначала с 3 дня атаки, потом просто 1/1 без атаки, а теперь вот с 17 го начала 5/5, вроде и без атаки, и все же первые пять дней ЧБ, та же атака. Вес практически стоит. Чуть чуть сполз вниз и стоит.
Но я буду дальше добивать. Кстати никогда у меня не было проблем с грузчиками а вот неделю назад начались. Причем на БО. Куплю хлорофилл занчить
Ты опять дюканишь? Да Ксюх я опять дюканю, хочу сказать когда прошлый октябрь начинала с Атки так меня так застопорило, 7 дней не было грузчиков, так я испугалась и бросила, потом начала по Малаховой, наелась фруктов овощей и орехов сбросила почти 8 кг, потом начались рождественнские каникула с обжираловкой без остановки, потом несчасье с папой воти вся история.
Папа начал потихоньку восстанавливать, еще ранно что то говорить, реабилитацию проходит дама, т.к. Неззахотел оставаться в больнице.
Я на ДД немного с другим подходом, чем первый раз, без обжираловки допустимых продуктов, 3 раза в день ем и после 19 часов ничего ни ем и много пью. Пока все в порядке, завтра последний день Атаки иду с опережением. Вот как то так.