leeksa писал(а):
Светик, запоздало, но поздравляю тебя с отвалившимся. Вечером к тебе зашла, поняла, что читать надо как следовает, не на бегу. Сейчас сижу перевариваю)))
Столько слов крутится, чтоб тебе сказать, помочь, облегчить.... а не выстраиваются логически

Короче, мы тебя лю
Про штанишки - когда читала раньше ваши обсуждения, думала, может мне это надо? Или не надо? Оказывается Станиславский в мозгу сидел тоже. Но...хотела уже прикупить. Так вот дождалась твоего вердикта)))
Юлечка, милая, спасибо...... не волнуйся, все будет хорошо, я в надежных руках!)))))))
Теперь про штанишки. Юлечка, вот Ириша-осинка говорит, что они выравнивают кожу, то есть, основное их предназначение - бороться с целлюлитом. Ну, и объемы уменьшают. Про объемы - я уже написала. А вот про целлюлит...... НЕ ЗНАЮ - у меня его нет и не было никогда! Не смотря на мои почти 50 лет и постоянные скачки веса +/- 25 кг, у меня нет ни единой растяжки, кожа подтянутая и ровная. Так что, может они и суперские!) Ты напиши Ирочке, спроси у нее - вот она от штанишек в восторге!) Еще Свете-Чученьке напиши......
А потом - я такой скептик, Юлечка!)))))))))))) Факты - неопроверживая вещь!) Ну, не ушли объемы шикарным образом, а целлюлита так и так не было!)))))))
Ну - а теперь о главном. Отвесила сегодня 300 г.
Так закончился мой 4-ый ДюМесяц, который с горем пополам, но все-таки унес у меня ровно 2 кг!))))))))) По 1 см с талии и с бедер, и это - ЗАМЕТЬТЕ! - при чудо-портках!))))) Я без них в месяц по 3-4 см теряла, на минуточку - это к размышлению информация!)))))) Зато с сисек - аж 3!!!!!! Может, нижняя компрессия наверх поднимается, начисто игнорируя низ?))))))) А что - у меня все возможно!))))))))))
Словом - слава Богу, спасибо организму, не расстроил!)))))