закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 2918

Re: Венский домик

20 апр 2016, 16:46

Какие яркие и красивые фотографии! :good:
И не говори, что вы на них с Сережей не айс - нормальные вы, счастливые, влюбленные, любуетесь красотами ЮАР. Вы нашли в себе силы измениться, это главное. Да, вы были такими, но это часть вашей жизни, и она останется с вами :smile3:
Есть люди, которые будут ныть "ой я толстая, я ничего поделать не могу, пойду съем тортик или выпью пивка литра три и закушу рыбкой соленой". А есть другие - которые делают себя сами. И вы с мужем - яркий пример этому. Для многих вы являетесь большим стимулом для начала ДД :smile3:

20 апр 2016, 16:49

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Лилечка, рукодельница!))) Венка довольна осталась накидочкой?) :yes4: :no:
ммм, не знаю. Пока не понятно. Сидит иногда там, но не часто. Она обычно на гамаке рядом с батареей сидит, но сейчас уже так жарко стало, что я не могу держать закрытым окно. А она мерзнет от сквозняка, прямо трясется. Вот сейчас залезла мне прямо в вырез платья домашнего внутрь. Прижалась всем телом ко мне и сопит, согрелась. Но я же не могу сидеть без движения пока она спать будет (считай весь день). Ну вот я на ее полку накидку сшила и шторой от сквозняка завесила этот угол. Еще кусок полы т дубленки приколола к шторе изнутри, что бы сквозняком не продувало. Ох... удобно конечно, что от кошки нет шерсти, но как же ей не весело голой

20 апр 2016, 16:51

Ким35 писал(а):Какие яркие и красивые фотографии! :good:
И не говори, что вы на них с Сережей не айс - нормальные вы, счастливые, влюбленные, любуетесь красотами ЮАР. Вы нашли в себе силы измениться, это главное. Да, вы были такими, но это часть вашей жизни, и она останется с вами :smile3:
Есть люди, которые будут ныть "ой я толстая, я ничего поделать не могу, пойду съем тортик или выпью пивка литра три и закушу рыбкой соленой". А есть другие - которые делают себя сами. И вы с мужем - яркий пример этому. Для многих вы являетесь большим стимулом для начала ДД :smile3:

ну да, ну да... хорошо бы конечно лет на 10 пораньше узнать о такой возможности замечательной... я даже не предполагала, что возможны такие перемены

20 апр 2016, 16:54

Ким35 писал(а):Лилечка, доброе утро!
А я мечтаю оцифровать фотографии 13-летней давности - они на фотопленке у меня. Все руки не доходят.
Хорошего дня тебе!

Да, оцифровать старые фотки я тоже мечтаю. Сколько красивых пленок у меня в запасниках лежит - клад прям. Наверное когда-нибудь и до этого дойдут руки, должны дойти

20 апр 2016, 20:23

очень красивый альбом у тебя получается :good:

20 апр 2016, 20:58

Какой альбом!!!!!!! :Bravo: :Bravo:
И не просто вклеенные фотографии, а ещё и коллаж, ну просто красотень, какая же ты умничка Лилюш :Rose:

20 апр 2016, 22:45

спасибо, девчат. На самом деле делать такие коллажи совсем не сложно. Самое сложное отобрать фотки. Вот где сойти с ума. Для меня выбор всегда труден, а так как фоткаем мы ну ооочень много, то просто пересмотреть фотки с каждой поездки это уже долго и не просто :mosking:

20 апр 2016, 23:53

ух ты, настоящий альбом! А я не распечатываю. Наверное, зря :blush2:

20 апр 2016, 23:55

да я тоже ленюсь распечатывать, а зря. Альбом полистать очень приятно. Если настроение не угуляет, доделаю всю командировку в ЮАР и возьмусь за Австрию

21 апр 2016, 05:18

Для меня вообще непостижимо, как самой сделать такой альбом. Красота, конечно. И красочно и информативно. Очень!!
Я тоже люблю полистать фото, а не пощелкать в компе. Тоже отбираю для печати, но...не всегда печатаю. Так они накапливаются...Надо этим всерьез заняться.

Ответить

1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 2918