Спасибо. Да, главное удержать результат и не шага назад. Страшно, что уходил жир с попы и груди, а если возвращается прилипает к животу. Вот вообще не надо.
Mymink писал(а):Спасибо. Да, главное удержать результат и не шага назад. Страшно, что уходил жир с попы и груди, а если возвращается прилипает к животу. Вот вообще не надо.
Ох, мне до этого далеко, но я уже стараюсь перестроить голову, что мне следить надо всегда, а не запускать до толстого состояния. Только вот не сразу все перестроить получается. А жир на живот это самое грустное, лучше бы он в грудь шел
У меня раньше не было запасов на животе таких. Ну вернеё конечно были, но по сравнению с попой и грудью талия всегда была ярко выражена. А сейчас чуть что живот сразу вырастает
Я даже знаю как набрать назад очень легко и быстро - пиво, чипсы, булки и сладкая газировка! В неограниченном количестве! и желательно на ночь! Прекрасно осознаю, что ДД - это надолго. БЧ - вообще на всю жизнь. И ограничение на некоторые продукты, а на сладкое и мучное - запрет. Но мне еще круизить 2 месяца, а потом закреп 200 дней. Не знаю, как себя мой организм на закрепе поведет.. Хорошо что есть форум и опытные дюши
Хорошо твой организм себя будет на закрепе вести, ни сколько не сомневаюсь. Не бойся. Как я закрепа первого боялась, кто бы знал. Всех заболела своими стразами. Но у Дюкана так все продумано, что если не отсебятничать, то все отлично будет
Mymink писал(а):Спасибо, Ир. Пока я не уверена, что вес именно удержан. Пока да, держусь, но зарекаться пока боюсь. Ощущение, что набрать назад очень легко
Лиля, ты такая умничка, я верю в то, что ты-то точно удержишь вес!