Ох, Оль, не знаю. На носу КД и я нарушаю каждый день. На следующей неделе надо себя в руки как то брать, а то уже какой-то живот нарисовался. Да, Ир, ржаной хлеб ушей нямка. Я раньше к нему равнодушна была. А после ДД прям полюбила
Mashunya1989 писал(а):Здравствуйте, у вас отличные результаты, помогите советом - с чего начать, хочется снова стать красивой и вернуть мужа.
Главное желание. Если очень хочешь похудеть, все обязательно получится. Диета Дюкана помогает всем, кто не нарушает её правил А начать стоит с изучения списка разрешенных продуктов и с закупки их в магазине. Для первого этапа диеты это курица, говядина не жирная, рыба, морепродукты, яйца и обезжиренная молочка. Пить 2 литра воды в день и с'едать полторы столовые ложки овсяная отрубей. Заводи свой домик на форуме и поставь себе в подпись ссылку на него
Спасибо, Наденька. Тебя тоже с праздником. Как же я промерзла сегодня. Думала копыта откину. Так похолодало у нас, прям зима. Как бы не заболеть. Ходили весь день опять. Ноги болят ужас как, да и сама безумно устала. Вот только что вернулись и я прям легла сразу. Спать нельзя...времени мало ещё..Восьмой час всего. опять в 12 проснусь и буду потом мучиться всю ночь
Привет, Лилечка))) Хорошей недели тебе. Вот вы тут о закрепах речь ведете, а нам еще до него докруизить надо и достичь желаемого. Лиль, а ты первый раз ДД худела до расписанного тебе правильного веса, а потом когда закрепилась решила еще снизить, я правильно поняла?