1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 697
21 апр 2012, 19:18
Лена, привет. Не, уже много не успеваю. Раньше по всем страничкам бы пробежалась и не раз. А сейчас только с чаем или кофе. Хорошо, пью часто.enar писал(а):Ну откуда ты все эти картинки дыбаешь? Как ты все успеваешь,
Вита, посмотрела ссылку. Хорошо или плохо...celibatrisse писал(а):Хорошо, когда у нас есть животные.. Или плохо?!?
21 апр 2012, 19:32
21 апр 2012, 20:01
Musya писал(а):Виточка! У тебя в чистом минусе с первого апреля кило двести! Пусть медленно, но вес все равно снижается, вот посмотри, прибавка касается только граммов, а килограммы четко идут вниз) Так что все по плану!![]()
По поводу внутренних резервов - я согласна с Галочкой. Мы даже не подозреваем, сколько в нас сил, которые в полной мере проявляются в случае крайней необходимости...![]()
Сегодня я сажала редиску на даче у подруги) Подруга пока в Москве... как хорошо на воздухе! Устала с непривычки - за зиму отвык организм от физнагрузок. Из-за того, что долго была вне дома, мало ела, и очень рассчитываю завтра утром на хороший результат) Ну и банька в плане завтра еще) Посмотрим...
21 апр 2012, 20:10
Женька писал(а):Musya писал(а):Виточка! У тебя в чистом минусе с первого апреля кило двести! Пусть медленно, но вес все равно снижается, вот посмотри, прибавка касается только граммов, а килограммы четко идут вниз) Так что все по плану!![]()
По поводу внутренних резервов - я согласна с Галочкой. Мы даже не подозреваем, сколько в нас сил, которые в полной мере проявляются в случае крайней необходимости...![]()
Сегодня я сажала редиску на даче у подруги) Подруга пока в Москве... как хорошо на воздухе! Устала с непривычки - за зиму отвык организм от физнагрузок. Из-за того, что долго была вне дома, мало ела, и очень рассчитываю завтра утром на хороший результат) Ну и банька в плане завтра еще) Посмотрим...
Мусь, как ты против нашего сегодняшнего ветрища устояла - просто кошмар днем был!!)))
21 апр 2012, 20:16
Musya писал(а):Женька писал(а):Musya писал(а):Виточка! У тебя в чистом минусе с первого апреля кило двести! Пусть медленно, но вес все равно снижается, вот посмотри, прибавка касается только граммов, а килограммы четко идут вниз) Так что все по плану!![]()
Мусь, как ты против нашего сегодняшнего ветрища устояла - просто кошмар днем был!!)))
Жень, я просто не выходила из машины в городе.. а на даче все закрыто со всех сторон от ветра((( но было страшно... у соседей окно выбило ветром напрочь.
21 апр 2012, 20:21
Гиви писал(а):Лена, привет. Не, уже много не успеваю. Раньше по всем страничкам бы пробежалась и не раз. А сейчас только с чаем или кофе. Хорошо, пью часто.enar писал(а):Ну откуда ты все эти картинки дыбаешь? Как ты все успеваешь,А приколы беру с "Котоматрицы". Там столько интересного.
Заглядываю на твою страничку... какие вы там темы обсуждаите серьёзные уже вторую неделю. Интересно почитать.
Вита, посмотрела ссылку. Хорошо или плохо...celibatrisse писал(а):Хорошо, когда у нас есть животные.. Или плохо?!?но точно не скучно.
![]()
![]()
21 апр 2012, 22:28
22 апр 2012, 07:08
enar писал(а):Все, надо прекращать!
22 апр 2012, 08:57
Гиви писал(а):enar писал(а):Все, надо прекращать!
Нет-нет, Лена, не надо прекращать. Тем-более темы интересны для гостей, много дебатов.Я обычно не влезаю в дискуссию, только читаю. И, главное, чей пост читаю, с тем и согласна.
Какая я оказывается "ветреная".
Своего твёрдого мнения не имею.
Ой, девочки, забыла хвастануть:
У меня за 9 дней -200 гр. Я так пировала все эти дни... Но я сейчас ещё и привыкаю считать калории. Потому-что закрепляться по-Дюкановски у меня не получается.![]()
Машунь, с воскресным днём тебя и твоих гостей.
22 апр 2012, 08:59
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 697