Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
14 авг 2012, 09:07
sashenka писал(а):
Anuk писал(а):Я их не ела неделю =))) А может и больше. Сегодня приготовила и опять тошнит =)
Ужас какой! За 5 месяцев уже, наверное, ооочень приелось! А пить с кефиром или молоком? Я знаешь как творог ем? Жую, не затрагивая рецепторы вкуса и быстро запиваю молоком или чаем, и вместе с жидкостью глотаю, чтобы не чувствовать вкуса А раньше до дюкана, когда без сах зама его ела, то нос закрывала и глотала
Ужас какой =)))) Попробую с кефиром.. Нравится идея =)
14 авг 2012, 09:09
Всем привет. Вес 52,5. Вчера опять нарушила. Мороженого наелась... Ой, ен могу.. честное слово.. Надо как-то себя остановить. Слава Богу, хоть вес не пляшет... Беру себя в руки! Еще думаю сделать график на консю. Очень наглядно получается
14 авг 2012, 09:11
Gul-na-ra писал(а):а в виде брауни тоже невкусно тебе?
Уже да =) Ну иногда делаю... Брауни наиболее безболезненно проходят пока что.. Но надоедают... Тут дело не в том, что приготовишь, наверно.. а в самом вкусе отрубей. Мне не нравится. Я вообще овсянку не люблю.. А отруби собрали в себе все "лучшие" свойства =))) Да еще и горчат... Все хочу их полюбить, но никак не получается =)
15 авг 2012, 08:29
Всем привет. Набрала 300 гр. Итог дыни на ночь. С нетерпением жду ЧБЧ, хотя сегодня устроила себе небольшой ЧБ. Пусть будет. Надо все наетое на радостях скинуть. В меню шоколадная каша из отрубей, творожная запеканка, бутерброд с сыром, яйца и йогурт. Это меню на день. Нужен отвес!
16 авг 2012, 08:25
Доброго всем утра! Конечно, не получилось меню на день. Вечером съела кусок мяса и паровую котлету. Вес, как и вчера 52,8. Сегодня ЧБЧ. С собой каша из отрубей. Сейчас буду есть с кофе.. 2 куриных бедра и творожная запеканка.. Дома ждет тоже творожная запеканка. Надеюсь, ничего больше не съем.. А то прям какой-то конкретный зажор у меня...