закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 янв 2013, 12:37

effi писал(а):https://lh4.googleusercontent.com/-v8g8DF5U0tU/UOV6j7qx7II/AAAAAAAADiA/bzhqNTY50mY/s567/IMG_6425.jpg

Элюся, ты в этом платье - просто принцесса!!! :girl_in_love:

04 янв 2013, 12:39

Так , о весе доложила.

Докладываю о котятах- , не достались мне , к сожалению киски. :meeting:
Их сегодня уже кто то другой смотрит , и на 99.99999999% возьмет.
Ну , я как фаталист, депрессивный оптимист , расстроилась конечно , но не сильно - ведь если этих крошек кто то возьмет уже замечательно. ... Ну а для меня найдутся еще котята , когда для этого наступит правельный момент, наверное он еще не наступил...
Буду ждать и искать, но без остервенения , так сайты несколько раз в неделю просматривать - когда нибудь , да увижу своих кисок.
Сейчас не самое удачное время для котят , весной , летом и осенью иx будет больше.
Ну , что ж подожду. Обустрою новый дом , и заведу котят, а может и на собаку решусь, но это вряд ли.

Главное , я внутренне уже как то успокоилась , и по Лизавете не так уж "убиваюсь" , время действительно лечит.
Я во всем стараюсь видеть положительные стороны - не достались мне котята, значит нужно время поскорбеть о Лизе , а весной или осенью , на свежую голову подбиру себе питомца или двух, не в замену Лизы , а именно других. А пока поживу "холостой бездетной " жизнью.

Но , если увижу кого подходящего , то возьму - не буду специально весну-осень ждать.
Первого попавшего брать не буду - мне все таки нужно в котенка влюбиться , хотя бы и по фото.
В общем в поисках.

04 янв 2013, 12:40

....СветЛанчик, Натулик..... Спасибки..... :blush2:

:curtsey: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 янв 2013, 13:33

effi писал(а):Сегодня вес с утра 50.5кг.
Za 2 dnya -2 kg !!!!! :Yahoo!:

Vsem privet ! Hello :friends: :air_kiss:

после праздников минус? ого.

04 янв 2013, 13:45

karandush писал(а):

... дык , у меня праздники были с середины декабря, , с 12гo декабря сплошные отмечания, по графику хорошо заметно , 25 декабря Рождество местное - с объедаловкой, потом конечно Новый Год, но уже скромнее.
А со 2-го я уже на работе , и взяла себя в руки, два дня без алкоголя, и без объеданий, + много жидкости - воды простой и зеленого чая, вот и отвес.
Как ваши праздники пройдут , так и у вас отвесы обязательно будут. :yes4: :yes4: :yes4: :ok:
А пока получайте удовольствие от праздников!!! :ok: :good: :party:

04 янв 2013, 14:14

effi писал(а):
karandush писал(а):

... дык , у меня праздники были с середины декабря, , с 12гo декабря сплошные отмечания, по графику хорошо заметно , 25 декабря Рождество местное - с объедаловкой, потом конечно Новый Год, но уже скромнее.
А со 2-го я уже на работе , и взяла себя в руки, два дня без алкоголя, и без объеданий, + много жидкости - воды простой и зеленого чая, вот и отвес.
Как ваши праздники пройдут , так и у вас отвесы обязательно будут. :yes4: :yes4: :yes4: :ok:
А пока получайте удовольствие от праздников!!! :ok: :good: :party:

не-не, я с праздиками уже завязал и встал на дд тропу обратно)

04 янв 2013, 14:24

не-не, я с праздиками уже завязал и встал на дд тропу обратно)[/quote]

Молодец! :good: Я тоже , всмысле на тропу ДД уже встала.... еще вот в воскресенье осталось собственое ДР пережить ... а дальше уж совсем спокойно верным ДДпутём топать...

с алкаголем и конфетами уже притормазила, теперь бы опять в утреннюю зарядку и ходьбу втянуться.
А то разленилась и расслабилась. Надо бы мотивацию где нибудь найти.

04 янв 2013, 14:31

мотивации много тут viewforum.php?f=7

04 янв 2013, 16:07

karandush писал(а):мотивации много тут

Да мы уже это все прошли!... :laugh3:
Теперь уже пусть по нам мотивируются!!! :blush2:

04 янв 2013, 17:15

ох....Эффик....читала, читала....читала, читала... :read: все равно всего не перечитала.... :yes4: :tender: привет, птЫчка моя.... сколько событий разных.... :friends: столько я пропустила... :blush2: но... вот последняя запись.... :yes4: да....правильно все.... :yes4: хотя я понимаю, что там у тебя на душе.... :friends: но своего точно... своего котофея надо ждать... :yes4: люблю тебя.... сильно - сильно.... :Rose:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 2422