закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

25 мар 2013, 23:10

mariagr писал(а):
Rimura писал(а):Соньчик, с отвесом!
Выздоравливай и из депрессии вылезай! Я вот уже отболела, так что подтягивайся!

Лена, стоять!...где обещанный дневник в -30???? :dance4:

Ага...Маш...глядь...а Лены то уже и нету...неуловимая наша... :yes4: ну хоть перидически о себе знать дает и то хорошо...

25 мар 2013, 23:10

Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан... :scratch_one-s_head:

В смысле?
Я утром 270 гр отвесила и по результатам линеечку подвинула- всё без хитрости....может просто, когда я писала, что вес стоит- у нас то был вечер 24марта, а у вас уже утро 25 и для тебя я изменила линеечку в один день?

25 мар 2013, 23:13

Rimura писал(а):Машунь, -30 было вчера, но вчера не было времени. А сегодня видишь - сто грамм не хватает до дневника. :wink3:

ЛЕНА...С ТРИДЦАТКОЙ ТЕБЯ!!!
Хер с ними...со 100 граммами этими...когда еще появишься то теперь? в минус 35?

25 мар 2013, 23:34

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан... :scratch_one-s_head:

В смысле?
Я утром 270 гр отвесила и по результатам линеечку подвинула- всё без хитрости....может просто, когда я писала, что вес стоит- у нас то был вечер 24марта, а у вас уже утро 25 и для тебя я изменила линеечку в один день?

Вот в чем причина...временной промежуток... :yes4: :yes4: :yes4: мы уже спать ложимся...а вы только встали... :yes4:

26 мар 2013, 00:10

Софья-Софьюшка писал(а):Вот в чем причина...временной промежуток... :yes4: :yes4: :yes4: мы уже спать ложимся...а вы только встали... :yes4:

Софьюшка, я, как честная пионЭрка, каждый день ответственно двигаю линеечку и график : +100..-100гр......+100гр...-100гр :)
честно двигаю туда-сюда, туда-сюда :)

26 мар 2013, 00:14

Ylatan писал(а):

В смысле?

это у вас там какое-о марта, а у нас, ежелифчо - 53 февраля! :mosking:

26 мар 2013, 00:20

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):

В смысле?

У нас ещё что! Вон в Израиле и год совсем другой :yes4:

26 мар 2013, 02:43

Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Жень...давненько ты ко мне не заглядывала...я уже и забывать стала ,как ты выглядишь... :yes4:
Мы на операцию все в Израиль подадимся...по очереди...так как у нас в России дело с этим совсем труба...либо лишнего отрежут, либо с наркозом переборщат...лучше не рисковать... :yes4:

я ж учусь. неустанно, бля.

26 мар 2013, 04:04

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот в чем причина...временной промежуток... :yes4: :yes4: :yes4: мы уже спать ложимся...а вы только встали... :yes4:

Софьюшка, я, как честная пионЭрка, каждый день ответственно двигаю линеечку и график : +100..-100гр......+100гр...-100гр :)
честно двигаю туда-сюда, туда-сюда :)

:mosking: :mosking: :mosking: :girl_hide: ну меня возможности такой нет...каждый день двигать... :mosking: :mosking: :mosking: хотя надеюсь все таки...вспомнила что у меня вторые весы есть...вот хочу их на работу утащить...как выздоровлю-утащу...отчитываться по чаще буду...
Еще скромно так замечу... :blush2: :blush2: :blush2: диапазон у меня пошире ваших будет... :blush2: :blush2: :blush2: плюс -минус два кило... :blush2: :blush2: :blush2: я вроде как не мелочусь... :mosking: будь они не ладны...

26 мар 2013, 04:07

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):

В смысле?

У нас ещё что! Вон в Израиле и год совсем другой :yes4:

вот тебе на...ну у нас то понятно...весна ни как не придет...а у них то что с годом не так?

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 271