1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 271
25 мар 2013, 23:10
mariagr писал(а):Rimura писал(а):Соньчик, с отвесом!
Выздоравливай и из депрессии вылезай! Я вот уже отболела, так что подтягивайся!
Лена, стоять!...где обещанный дневник в -30????
25 мар 2013, 23:10
Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан...
25 мар 2013, 23:13
Rimura писал(а):Машунь, -30 было вчера, но вчера не было времени. А сегодня видишь - сто грамм не хватает до дневника.
25 мар 2013, 23:34
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан...
В смысле?
Я утром 270 гр отвесила и по результатам линеечку подвинула- всё без хитрости....может просто, когда я писала, что вес стоит- у нас то был вечер 24марта, а у вас уже утро 25 и для тебя я изменила линеечку в один день?
26 мар 2013, 00:10
Софья-Софьюшка писал(а):Вот в чем причина...временной промежуток...![]()
![]()
мы уже спать ложимся...а вы только встали...
26 мар 2013, 00:14
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан...
В смысле?
Я утром 270 гр отвесила и по результатам линеечку подвинула- всё без хитрости....может просто, когда я писала, что вес стоит- у нас то был вечер 24марта, а у вас уже утро 25 и для тебя я изменила линеечку в один день?
26 мар 2013, 00:20
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан...
В смысле?
это у вас там какое-о марта, а у нас, ежелифчо - 53 февраля!
26 мар 2013, 02:43
Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Жень...давненько ты ко мне не заглядывала...я уже и забывать стала ,как ты выглядишь...![]()
Мы на операцию все в Израиль подадимся...по очереди...так как у нас в России дело с этим совсем труба...либо лишнего отрежут, либо с наркозом переборщат...лучше не рисковать...
26 мар 2013, 04:04
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот в чем причина...временной промежуток...![]()
![]()
мы уже спать ложимся...а вы только встали...
Софьюшка, я, как честная пионЭрка, каждый день ответственно двигаю линеечку и график : +100..-100гр......+100гр...-100гр :)
честно двигаю туда-сюда, туда-сюда :)
26 мар 2013, 04:07
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан...
В смысле?
это у вас там какое-о марта, а у нас, ежелифчо - 53 февраля!
У нас ещё что! Вон в Израиле и год совсем другой
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 271