Итак, сказка о том, что бывает, когда люди не понимают намёков.
Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике... Хотя нет, совершенно недавно и в галактике очень близкой жила-была девочка. Девочка была хорошая, красивая и умная. И жил-был один красивый, но глупый и нехороший мальчик. Мальчик этот считал себя высшим существом по одной только причине принадлежности к мужскому полу. Считал он, что женщина - это такое не слишком приятное дополнение к вагине. И что женщины должны перед ним преклоняться, ведь он красивый и лапочка.
Очень хотел этот мальчик затащить ту девочку в постель. Девочка в постель затаскиваться не хотела, по понятным причинам. Она прямо сказала мальчику, что ему следовало бы отправиться в пешее эротическое турне. Мальчик не понял. Мальчик был упорен. После каждого отказа он называл девочку нехорошими словами, но каждый раз надеялся, что она вдруг передумает. В общем, никакого покоя от мальчика не стало.
Тогда у девочки созрел коварный план. Она сказала мальчику, что согласна с ним встретиться.
И вот приходят наши герои в квартиру. Мальчик начинает девочку целовать, снимает с себя футболку, пытается снять футболку с девочки..
И тут выхожу я, весь в белом (с).
Мальчик такому раскладу событий несколько удивился. "Ээ.. привет." - сказал он, растерянно улыбнувшись и помахав ручкой, вжавшись при этом в диван.
Я читаю ему проникновенную лекцию о том, что если тебе восемь раз порекомендовали отправиться далеко, надолго, лесом, под звук немецкого марша, то стоит туда всё-таки сходить. И что если ещё раз этот мальчик напишет этой девочке, то я ему устрою анальный фистинг вот этой вот штукой.

Мальчик проникся. Быстро оделся и ушёл в рекомендованном ему направлении, храня на лице печать неподдельного удивления: неужели всё это представление было устроено только ради того, чтобы вот это всё ему сказать? Да, говорю, дорогуша. Надеюсь, хоть так до тебя дойдёт. Желаю счастья в личной жизни.
Ему повезло, что он попал на лёгкую версию плана. Для полной версии надо было дать ему раздеться, а мне не хотелось так долго подвергать девушку его, хм, близкому присутствию. Тогда бы его ждала верёвка из грубых волокон и ещё кое-что, что травмировало бы его нежную психику,
например, фаллоимитатор на батарейках. Я надеюсь, что у него хватит мозгов ей не писать. Если не хватит, то придётся писать новую сказочку о том, что бывает, когда люди не понимают прямых предупреждений. И она будет уже не такой доброй.