закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

21 янв 2013, 11:13

Весы меня сегодня огорчили....+300 грамм, и это после стольки часов сна и белкового дня! :sorry:

А ночью мне приснился торт «полёт»...это торт, который из бизе с жирным масляным кремом и кучей орехов....белка во мне проснулась.....ОРЕХИ!!! :pardon:

21 янв 2013, 11:17

mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):Маськ, привет!
С отвесом-непривесом :ok:
Молодеска - а какой оПчий-то результат уже ))
Я тож все побыстрее хочу, но я "наказана" за длительный зажор....ползууууу аки черепундель.

фиговый обчий результат :( без нарушений–то

Да конечно, всегда хочется побыстрее - это понятно.
Но, как тут уже правильно писали, с точки зрения медиСЫнской, у тебя идет все как нельзя лучше))
Я вот, так, резко схуднув, в свое время... (за 2 мес на 23 кг) лишилась так желчного пузыря именно по причине камней. Так что - ВСЕ у тебя как надо, БЕРЕЖНО и ВЕРНО, хоть и кажется, что медленно. Но это только кажется ))

21 янв 2013, 12:08

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):Маськ, привет!
С отвесом-непривесом :ok:
Молодеска - а какой оПчий-то результат уже ))
Я тож все побыстрее хочу, но я "наказана" за длительный зажор....ползууууу аки черепундель.

фиговый обчий результат :( без нарушений–то

Да конечно, всегда хочется побыстрее - это понятно.
Но, как тут уже правильно писали, с точки зрения медиСЫнской, у тебя идет все как нельзя лучше))
Я вот, так, резко схуднув, в свое время... (за 2 мес на 23 кг) лишилась так желчного пузыря именно по причине камней. Так что - ВСЕ у тебя как надо, БЕРЕЖНО и ВЕРНО, хоть и кажется, что медленно. Но это только кажется ))

:dntknw:

21 янв 2013, 12:11

Маша, отставить грусть и волнение - у меня сегодня тоже +, ну и что. Зато мы в процессе, за зиму не прибавим, летом наплаваемся и подтянем кожу, ну и вообще жизнь-то прекрасна в каждом своем мгновении и в+ и в- :smile3:

21 янв 2013, 12:27

vesta писал(а):Маша, отставить грусть и волнение - у меня сегодня тоже +, ну и что. Зато мы в процессе, за зиму не прибавим, летом наплаваемся и подтянем кожу, ну и вообще жизнь-то прекрасна в каждом своем мгновении и в+ и в- :smile3:

это где это мы летом наплаваемся? :scratch_one-s_head:

21 янв 2013, 12:37

mariagr писал(а):это где это мы летом наплаваемся? :scratch_one-s_head:

там где зимой лёд плыть мешает :mosking: :mosking:

21 янв 2013, 12:45

vesta писал(а):

наивныя ты, Вер......у нас, в Питере, этим летом было в общей сложности дней 7 выше 20 градусов......я сомневаюсь, что лед-то успел сойти.... :mosking: :mosking: :mosking: куртки-куртки-куртки

21 янв 2013, 12:47

mariagr писал(а):
vesta писал(а):

наивныя ты, Вер......у нас, в Питере, этим летом было в общей сложности дней 7 выше 20 градусов......я сомневаюсь, что лед-то успел сойти.... :mosking: :mosking: :mosking: куртки-куртки-куртки

Приезжайте к нам поплавать! У нас летом +45)))))

21 янв 2013, 12:50

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
vesta писал(а):

Приезжайте к нам поплавать! У нас летом +45)))))

эх.....у вас там даааааааааааааа :blush2:

21 янв 2013, 12:54

тепленько у нас)))))))))

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 444