Птица Счастья Ив писал(а):
Оксанчик, да я знаю, что ты уже не худеешь.
Цитату привела полностью, дабы сохранить все мысли автора.
Консолидация- это следующий этап диеты, где главными остаются такие же принципы питания что и на Круизе, но добавляются углеводы.
Если не есть достаточного количества белка - возможен набор веса. И автор подробно объясняет как это работает.
Просто ты спрашиваешь, почему это со мной происходит- а я пытаюсь найти ответ на твой вопрос.
Вчера в меню увидела мало белка, задумалась.
Великолепно тебя понимаю, что ты уже видить не можешь белок, но увы, эта диета работает именно на белке.

Я понимаю, чтоб худеть нужен белок....но если есть его немного и не есть крахмалистые, мучное и сладкое, как можно поправиться.? Как я раньше не попровлялась.?я ж поправилась плсле того, как бросила курить и кто не видел меня месяцев 8-9,даже не подозревают о моем глобальном похудени.,я сейчас ем, как раньше до похудения. Правда белок ем каждый день, но фигня в том, что вес стремться увеличиться... мои рационы я пишу почти каждый день.,. С чего там попровляться,.? Посдедний месяц у меня полдники редко бывают,.... раньше 4 раза ела, сейчас - 3.... вот ты говоришь, мало белка,.. но не могу я его есть в большем колличестве....да и не мало его..суп на кургруди..полгрудки я сьела..вечером грамм300-350 кальмаров..а сколько же тогда нлрмально? Сори, пишу с телефона...