закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:00 

Оксанчик, да я знаю, что ты уже не худеешь. :friends:
Цитату привела полностью, дабы сохранить все мысли автора.
Консолидация- это следующий этап диеты, где главными остаются такие же принципы питания что и на Круизе, но добавляются углеводы.
Если не есть достаточного количества белка - возможен набор веса. И автор подробно объясняет как это работает.
Просто ты спрашиваешь, почему это со мной происходит- а я пытаюсь найти ответ на твой вопрос. :yes4:
Вчера в меню увидела мало белка, задумалась.
Великолепно тебя понимаю, что ты уже видить не можешь белок, но увы, эта диета работает именно на белке. :smile3:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 11:11 

Птица Счастья Ив писал(а):
Оксанчик, да я знаю, что ты уже не худеешь. :friends:
Цитату привела полностью, дабы сохранить все мысли автора.
Консолидация- это следующий этап диеты, где главными остаются такие же принципы питания что и на Круизе, но добавляются углеводы.
Если не есть достаточного количества белка - возможен набор веса. И автор подробно объясняет как это работает.
Просто ты спрашиваешь, почему это со мной происходит- а я пытаюсь найти ответ на твой вопрос. :yes4:
Вчера в меню увидела мало белка, задумалась.
Великолепно тебя понимаю, что ты уже видить не можешь белок, но увы, эта диета работает именно на белке. :smile3:

Я понимаю, чтоб худеть нужен белок....но если есть его немного и не есть крахмалистые, мучное и сладкое, как можно поправиться.? Как я раньше не попровлялась.?я ж поправилась плсле того, как бросила курить и кто не видел меня месяцев 8-9,даже не подозревают о моем глобальном похудени.,я сейчас ем, как раньше до похудения. Правда белок ем каждый день, но фигня в том, что вес стремться увеличиться... мои рационы я пишу почти каждый день.,. С чего там попровляться,.? Посдедний месяц у меня полдники редко бывают,.... раньше 4 раза ела, сейчас - 3.... вот ты говоришь, мало белка,.. но не могу я его есть в большем колличестве....да и не мало его..суп на кургруди..полгрудки я сьела..вечером грамм300-350 кальмаров..а сколько же тогда нлрмально? Сори, пишу с телефона...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:16 

Оксан, раньше-это было раньше...
Я раньше весила 48 кг, 50 для меня было много, в 52 я жырнааая( это было всего пару раз и через неделю вес приходил в норму) , я ела все подряд и ни о чем не задумывалась. Я до сих пор не знаю, что послужило первым толчком к набору веса, может стресс после смерти мамы, может пара таблеток гормональной контрацепции.
У тебя все началось после отказа от никотина.
Знаешь, я только недавно поняла, что у меня уже никогда не будет как раньше. Я никогда не смогу питаться так как было до, если не хочу возвращаться к началу линейки.
Вот такая суровая плата за стройность.
Пока болею и валяюсь в кровати пришла мне в голову такая ассоциация. Лишний вес можно сравнить с беспорядком в комнате. Диету -с уборкой.
В Атаку, Круиз - мы убираем мусор, наводим порядок, складываем по местам, моем- чистим, выбрасываем лишнее. Работа эта трудная- но у нас есть цель: чистота и порядок(стройность и здоровье).
И вот порядок наведен, мы достигли цели ( вышли на Консолидацию).
Как говорят- что бы всегда было чисто, нужно не убирать постоянно , а поддерживать порядок.
Консолидация учит нас поддерживать порядок.
Взял-положи на место.
Вначале трудно: взял- положил на место, потом забыл, еще забыл, положил не туда, отложил на завтра - и опять наступает беспорядок.
Впринципе , Консолидация - это тот же Круиз с теми же правилами, но добавляются новые продукты.
Тоесть навел - порядок, будь добр поддерживай его постоянно.
Не будешь поддерживать, будет снова беспорядок.
Другими словами, вернувшись к питанию, какое было раньше- вернутся и киллошки.
Что-то там у нас нарушилось, если мы начали поправляться, возможно пройдет время и все прийдет в норму.
У меня уже , наверное , никогда не прийдет, мой организм жил долго в режиме жирности.
А у тебя не долго, просто нужно еще время, что бы все встало на свои места.

Ну вот как - то путанно я изложила свои мысли.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:20 

как долго ты была толстой? я - полгода.... если все так как ты пишешь, то судьба мне ходить впроголодь... мне проще вообще не есть, чем есть мясо... кстати никогда не ела все подряд.... я не люблю торты, выпечку любую... ела только в гостях, по масенькому кусочку, чтоб хозяйку не обидеть... хлеб белый не люблю, люблю дарнецкий, но и его ела мало всегда.. пару кусочков в день... моя основная еда была овощи... могла помидоры(грунтовые) просто без хлеба с чесноком есть... щас боюсь такие эксперименты ставить... к сладкому тоже равнодушна... конфеты и шоколодки у нас дома не переводятся, печеньки всякие.. потому что муж с дочкой сладкоежки... а я к этому абсолютно равнодушна... может быть раз в пятилетку и захочется... могу конфету одну съесть и все... свободна...-))) так что я не могу сказать что я раньше ела что попало.....

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:41 

Последние 12 лет я была хронически толстой, до рождения дочки , после смерти мамы первый раз поправилась резко на 10 кг, похудела, год держала результат, пока не родила. Рожать шла 71 кг. После родов через месяц 60 кг. А еще через 5 месяцев 90 кг. При том , что молока не было, пропало- не кормила, не надо было много есть для выработки молока, питалась как птичка- хотела похудеть.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:26 

Видишь Танюша! у нас разные истории пополнения...
это 2 года назад... мне 43...
Изображение
вот я на дочкин выпусной... это четыре года назад... мне там 41...
Изображение
а это мне 38...т.е 7 лет назад..
Изображение
это лет 10 назад ...т.35-36...
Изображение
ну а это я опять с дочкой у мамы в Геленджике... там мне 33-34
Изображение
как видишь толстой я ни когда не была... я так думаю, что меня босле бросания курева так разнесло... 29 лет смолила, как паровоз по1-2 в день...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:40 

Оксанчик, читаю тебя - и прям даже не знаю, чем помочь..... Такой тон у тебя.... Обреченный, что ли..... Но Танечка права - моя дорогая, ведь на самом деле, так, как было раньше, уже не будет никогда....... НИКОГДА.
У меня в свое время начались проблемы со здоровьем из-за погоды. Я была в шоке. Говорю Олегу - но ведь раньше такого никогда не было! А Олег ответил - а 38 лет тебе раньше когда-нибудь было?
Вот теперь готовлю себя к тому, что проблема с пяткой - только начало!)))))
Не грусти - надо посто что-то придумать, чтобы уж на самом деле голодной-то не ходить.
Читала тебя - и думала: а что ж ты ела-то до Дюкана?????? Ты не ела ничего, кроме помидоров??????? Но каким образом набрала вес в таком случае? Видимо, что-то сбилось в метаболических процессах после вывода никотина. Я тоже - дважды бросала курить и дважды стремительно набирала вес после этого. НО!!! Я, отказавшись от сигарет, начинала, как подорванная, жрать сладкое!!!!!! Торт - каждый день, ЦЕЛИКОМ!!! 2-3 плитки шоколада с орехами - и это не считая постоянной жратвы!!!
Что же такое ела ты??? Что именно принесло тебе лишний вес?
И надо сдать гормоны, Оксанчик. Т3, Т4, ТТГ. Также, сахар и инсулин. А еще - эстрадиол, тестостерон, ЛГ, ФСГ и самый главный - пролактин. Именно он влияет на вес........
Примитивно написала - но именно как не врач не врачу.
Пока писала - ты столько фоток выложила! Прелестная девочка! И, конечно, тебе гораздо красивее в стройном весе - а кому идет лишнее тело? Да, думаю, что вывод из метаболических процессов никотина мог дать толчок к сбою. Плюс ты курить-то бросила уже в элегантном возрасте......
Осканчик - сдай анализы!!! Сходи к энокринологу и гинекологу, то, что я тебе написала, половину один врач назначит, половину - второй.
И желаю хорошей выставки и приятных встреч! Жаль только, что погода такая пакостная.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:04 

Свет! в том-то и дело... что раньше я жрала в 90% овощи... курить бросила без проблем... просто организм отключил эту функцию... и все... и жрать я не стала... ела, как обычно... по врачам ходила... год назад сдавала анализы на гормоны, на сахар - все было в норме... врачи только руками разводили.. все собираюсь сходить сдать еще раз, все не соберусь...-))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:13 

О, блин....... Тогда прям и не знаю....... У меня, кстати, тоже в этот раз организм сам отключил функцию курения. Но я начал жрать! А ты - нет...... А что же это - от овощей толстеют??????? Да в помидорах же одна вода, блин!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:25 

Цитата:
. А что же это - от овощей толстеют??????? Да в помидорах же одна вода, блин!!!!!
вот и меня ЭТО удивляет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа