закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

13 авг 2013, 17:37

Лиля! Привет прекраснейшая! (от красная) :girl_blum: :girl_haha: Да где эти кг прячутся понятия не имею :dntknw: , вполне симпатичненькая фигурка! :good: А что будет когда постройнеешь? Вообще красота будет! :dance2: :dance:

13 авг 2013, 18:17

Смека писал(а):Влюбилась занова! Согласна со всеми девчатами!
Последняя фотка просто убила! Ты хороша, зеленые глаза сразу на половину лица и как изменился овал! :tender:

По фото, где девушка с цветами в волосах, поняла, что ты художник! :good: Особенно понравился первый вариант! :yes4:

А озеро, животные и лес - глаз не отвести! Люблю такие пейзажи! Это далеко от вас? Просто так не поедешь или можно часто выбираться?

Оль, привет! Вот продолжаю отвечать, в прошлый раз на тебе остановилась значит с т ебя и начну :friends: .

Природа здесь шикарная и очень обустроенная для отдыха, то есть тебе не надо ломать голову, где взять дрова или стол или куда выкинуть мусор после себя. А приходя на место не надо убирать после других, люди сами по себе блюдут чистоту, а в случае редких проколов, служащие всегда в конце дня проверяют такие места на предмет потушенного костра или не собранного мусора. Так что в этом смысле чуствуешь себя довольно комфортно.

Далеко ли от нас? Ну вот конкретно это озеро в 160 км, дорога в основном по хайвею, едем в среднем 100-110 км в час и мы уже просто знаем от порога до пляжа у нас занимает ровно полтора часа.

Но хоть хороших и крсивых мест много, ты всегда в поиске. Вот даже на это озеро не очень часто ездим, потому что хотим постоянно чего-то другого, но если нет времени на поиск или есть сомнения по поводу других хороших пляжей, а на улице +30, то собираемся без колебаний только туда, это вариант беспроигрышный.

В след раз наюросаю фоток вид с вершины горы на озера, та еще красота :good: !

Ну, блин! Только разогналась построчить ответы да к вам хоть на минутку забежать, а тут звонок, короче, побежала я опять на работу. Но я обещаю вернуться!!! :friends: :drinks: :tender: :party: :Implication: :girl_dance:

13 авг 2013, 21:29

Е мое :Bravo: Лилечек, я тебя сначала как настольную книгу читала и подчерпывала для себя много мудрости, а теперь еще и смотрю на тебя и диву даю Я клянусь тебе ты прекрасна и до и после.твои глаза, твой позитив, твоя жизненная позиция у любого вызовет бурю положительных эмоций и не задумаешься уже не о твоем весе, ни о возрасте тем более :Bravo: :Rose: целую тебя :air_kiss:

13 авг 2013, 22:21

Лиля, возвращайся поскорей. Я тут тоже зачиталась и об отпуске и о преподавании. Интересно очень. И ты действительно выглядишь шикарно.. все-таки внутренний мир творит с нашей внешностью чудеса. С тебя вот килограммов 30 так точно внешне стер. Активная, подвижная ... мечта. И сынуля супер. А с ним тебе легко общий язык находить? Моему почти 16 и как-то он более замкнутый стал, больше в своем мире, я вот даже не знаю иногда как лучше его расшевелить.. Ты же еще не только мама юноши, но и педагог-профессионал, может дашь совет дельный? :smile3: :smile3: :smile3:

14 авг 2013, 06:30

ирина130277 писал(а):Лилёчек ,привет дорогая !!! ты там вся в работе ,в делах .... Прочитала твою статью , вот бы все учителя были такие ,нашим детям было бы ох как легко учиться , а таких как ты ну очень мало , многие только требуют , а объяснять даже толком не объясняют ((( мой ребёнок учит два языка , так вот с английским у нас всё хорошо,учим мы его с первого класса и дополнительно занимаемся , а вот немецкий стали учить только с прошлого года ,т.к. перешли в новую гимназию б,а там дети уже второй год учили второй язык (немецкий ).ну т.к. мы были новенькими . я попробовала договориться с учителем что бы она с моей позанималась(догонять то надо,причём урок платный )короче ,походила моя доча месяца три к ней ,ну а потом сказала ,что больше не пойдёт ,я смотрю у неё не то что она никак детей не догонит , а вообще знаний нет ((( Когда я стала выяснять в чём дело , мне доча рассказала ( и это подтвердил сын подруги ,который правда всего на пару занятий сходил к этой училке),короче приходит мой ребёнок на допюурок ,ей выдаётся лист с текстом или заданием (при том что она вообще этот язык не учила),ребёнок сидит тупо смотрит на этот листок , а учитель спрашивает у неё ,что мол тебе не понятно , она ей честно говорит , я ничего не знаю ,ну та и отвечает , не знаешь значит 2 в четверти поставлю ,вот мне пришлось по срочняку искать хорошего учителя ,возить ребёнка на два часа в неделю ,ну короче мы не только догнали группу , а перегнали даже ))и получили 5 в году и за экзамен))), при всё м при этом на экзамен наша немка (которая учитель в гимназии )моей дала самое сложное задание .
Ой что то я расписалась тут у тебя )))буду заканчивать )))

Эхе-хе, Ир! :girl_sigh: Ну что сказать? Человеческий фактор он и в Африке человеческий фактор. Все мы люди-человеки, жаль, если кто-то не любит свою профессию или ленится, или просто нерадивый, ну а че поделаешь? Начинаешь искать выход из ситуации всеми возможными способами, а раз ищешь, то обязательно найдешь.

Я вот иногда иду на урок и мысленно потираю руки : "сейчас посмотрим, что они мне на этот раз выдадут... если они то, то я им это, ну а если они совсем вот так, то я с другой стороны кааааааааак..." ну подробности опустим :mosking: .

Сейчас я уже старый школьный волк 8) , в основном все проблемы решаю одним махом, с учениками спокойно и уверено со знанием дела кого куда где и откуда. А раньше... ну металась иногда в поисках решений, и училась на своих ошибках. Но самое-то главное, что мне всегда нравилось то, что я делаю.

Помню первый год в школе, мне интересно до ужаса, ну и дети конечно же чувствуют, как к ним относятся и мне отвечают взаимностью. И решили мы поставить сказку на фр языке. Я написала сценарий Красной шапочки на новый лад, распределили роли, разучивали и во время урока немного, и после оставались. Родители так прониклись, что перекусы нам приносили на всю труппу и не пикали даже, что дети в школе задерживаются, сидели в актовом зале на последних рядах сначала мамашки, потом и папашки стали подтягиваться, бабушки, дедушки. Репетировали мы где-то месяц. За это время родительский состав укрепился, сдружился... и тоже заговорил по-французски! :Yahoo!: Слышу как-то две бабульки разговаривают: "Ты сегодня с чем пирожки принесла с вьяндом (мясом) или с конфитюром (вареньем)?" :mosking:

На премьеру пришло полно народу, так как родители раззвонили всем родственникам, а родственники еще и друзьям. Шутка ли! Дите на фр на сцене играет! А играли у меня все! :i-m_so_happy: Всем ролей хватило! У нас цветы разговаривали, да птички на фр песни пели пока шапочка к бабушке шла, а бабуля в постели, с аккордеоном, в образе Эдит Пиаф, с настоящим грасссссирующим французским рррррррр выводила

Non, rien de rien,
non, je ne regrette rien!
Ni le bien qu'on m'a fait,
ni le mal;
tout ça m'est bien egal!

что в переводе означает " нет, я не жалею ни о чем, ни о хорошем, ни о плохом, мне абсолютно все равно!"

Короче, удалась наша пьеса на славу! И овации, и фото, и даже автографы! Я заказала в школьной столовой пирог для своих актеров, громадный пирог с повидлом, то есть те же школьные пирожки с повидлом только в виде пирога и украшения повара сделали в виде волка и шапочки. Поставила я этот пирог за кулисы, чтобы вручить в конце всем артистам и гульнуть на славу. Дык надо же было волку вступить в него своим кедом и в самую середину!!! :girl_impossible: Ну и че думаете пропал пиорг? Счас! Разобрали раздавленный шедевр - ниче не осталось, только поднос с размазанным повидлом! :girl_crazy: А родители нас цветами засыпали даааа :girl_sigh: .. сиренью... как раз конец года был... эх, хорошо было! :girl_sigh:

А уж как французский подтянули! :girl_in_love:

14 авг 2013, 06:37

Maroschka писал(а):Лилечка, привет!!!!!
Хоть и некогда совсем, но не смогла оставить без внимания твой пост насчёт методик обучения в школе. Спасибо, дорогая, очень интерессно и актуально. По возвращению с отпуска обязательно с тобой ещё побеседуем :girl_wink: :kiss2:

Заходи, Ленчик, обсудим, а пока отдыхай с удовольствием, жду тебя по возвращении, незабвенный ты мой кулинар-спаситель! Очень меня выручают твои рецепты на первой странице. Вот ведь дал бог талант просто так творить всякие вкусности, да еще такие разнообразные и простые в приготовлении :good: ! Я бы тоже че свое вынесла на первую страницу, да кроме 3-4 блюд мне там и написать нечего, разве что свои байки перечислить вместо съедобного, ну в смысле ты народу хлеба, а я чтива на посмеяться, чтоб на диете не скучно было! :girl_crazy:

14 авг 2013, 06:43

alenkacan писал(а):Грозилась,когда себе зайти и только вот,добралась :blush2:
Лиль :friends: я в отпаде :yes4: (особенно от последней фотки с рыжулистыми волосами :tender: ) Короче, линейку в пропасть и весы туда же :yes2: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

В пропасть, говоришь? :scratch_one-s_head: Да я уже с ним сроднилась, утром здороваемся, ругаемся иногда, они мне бывает мстят, а я их за это пинаю, пока не сбросят хотя бы грамм 200. Вот выброшу, а потом с новыми опять контакт налаживать? Да пусть уже стоят, август они выиграли, но на подходе грозный и серьезный сентябрь! :girl_devil: Ужо им аукнутся мои килограммы! :punish:

14 авг 2013, 06:46

gattta писал(а):Слушай, Лиль... Вот твой алгоритм урока - это точь-в-точь, как меня учил один чудесный педагог :yes4: И русский, и литературу - схема универсальная. Правда, это не так просто, как звучит :yes4: Преклоняюсь перед трудом преподавателей :thank_you:

Лилечка, буду ждать новостей и зарисовок из жизни, прошлой и настоящей :drinks:

Ну, вот, Натик, читай, я уже тут нарисовала пару воспоминаний, но еще столько чистых полотен у меня припасено :party: .

А алгоритм урока... ничего сложного... трудно только первые 15-20 лет, а потом, как по накатанной :ok: !

14 авг 2013, 06:51

mardol писал(а):Лиля! Привет прекраснейшая! (от красная) :girl_blum: :girl_haha: Да где эти кг прячутся понятия не имею :dntknw: , вполне симпатичненькая фигурка! :good: А что будет когда постройнеешь? Вообще красота будет! :dance2: :dance:

Мда шашлык из меня будет! Ругать меня некому, шутки шутками, а процесс стоит пока, все время нахожу какие-то отговорки, то лето, то витамины надо, то с понедельника... надо как-то встряхнуться. Вот решила почаще заглядывать сюда для мотивации, да чтоб совесть проснулась, а то позор просто, и будет, как в той басне "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза..." :scratch_one-s_head:

14 авг 2013, 06:59

Надюшка писал(а):Е мое :Bravo: Лилечек, я тебя сначала как настольную книгу читала и подчерпывала для себя много мудрости, а теперь еще и смотрю на тебя и диву даю Я клянусь тебе ты прекрасна и до и после.твои глаза, твой позитив, твоя жизненная позиция у любого вызовет бурю положительных эмоций и не задумаешься уже не о твоем весе, ни о возрасте тем более :Bravo: :Rose: целую тебя :air_kiss:

И я тебя чмокаю в щечку! :friends: Спасибо, что не забываешь, Надюш, да забегаешь, а то те, кто ушел на стабилизацию, для меня вообще, как представители высшего пилотажа: пришли, похудели и ушли не глядя! :good: Буду тоже туда стремиться. :yes4:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203