1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203
13 авг 2013, 17:37
13 авг 2013, 18:17
Смека писал(а):Влюбилась занова! Согласна со всеми девчатами!
Последняя фотка просто убила! Ты хороша, зеленые глаза сразу на половину лица и как изменился овал!![]()
По фото, где девушка с цветами в волосах, поняла, что ты художник!Особенно понравился первый вариант!
![]()
А озеро, животные и лес - глаз не отвести! Люблю такие пейзажи! Это далеко от вас? Просто так не поедешь или можно часто выбираться?
13 авг 2013, 21:29
13 авг 2013, 22:21
14 авг 2013, 06:30
ирина130277 писал(а):Лилёчек ,привет дорогая !!! ты там вся в работе ,в делах .... Прочитала твою статью , вот бы все учителя были такие ,нашим детям было бы ох как легко учиться , а таких как ты ну очень мало , многие только требуют , а объяснять даже толком не объясняют ((( мой ребёнок учит два языка , так вот с английским у нас всё хорошо,учим мы его с первого класса и дополнительно занимаемся , а вот немецкий стали учить только с прошлого года ,т.к. перешли в новую гимназию б,а там дети уже второй год учили второй язык (немецкий ).ну т.к. мы были новенькими . я попробовала договориться с учителем что бы она с моей позанималась(догонять то надо,причём урок платный )короче ,походила моя доча месяца три к ней ,ну а потом сказала ,что больше не пойдёт ,я смотрю у неё не то что она никак детей не догонит , а вообще знаний нет ((( Когда я стала выяснять в чём дело , мне доча рассказала ( и это подтвердил сын подруги ,который правда всего на пару занятий сходил к этой училке),короче приходит мой ребёнок на допюурок ,ей выдаётся лист с текстом или заданием (при том что она вообще этот язык не учила),ребёнок сидит тупо смотрит на этот листок , а учитель спрашивает у неё ,что мол тебе не понятно , она ей честно говорит , я ничего не знаю ,ну та и отвечает , не знаешь значит 2 в четверти поставлю ,вот мне пришлось по срочняку искать хорошего учителя ,возить ребёнка на два часа в неделю ,ну короче мы не только догнали группу , а перегнали даже ))и получили 5 в году и за экзамен))), при всё м при этом на экзамен наша немка (которая учитель в гимназии )моей дала самое сложное задание .
Ой что то я расписалась тут у тебя )))буду заканчивать )))
14 авг 2013, 06:37
Maroschka писал(а):Лилечка, привет!!!!!
Хоть и некогда совсем, но не смогла оставить без внимания твой пост насчёт методик обучения в школе. Спасибо, дорогая, очень интерессно и актуально. По возвращению с отпуска обязательно с тобой ещё побеседуем![]()
14 авг 2013, 06:43
alenkacan писал(а):Грозилась,когда себе зайти и только вот,добралась
Лилья в отпаде
(особенно от последней фотки с рыжулистыми волосами
) Короче, линейку в пропасть и весы туда же
![]()
![]()
![]()
![]()
14 авг 2013, 06:46
gattta писал(а):Слушай, Лиль... Вот твой алгоритм урока - это точь-в-точь, как меня учил один чудесный педагогИ русский, и литературу - схема универсальная. Правда, это не так просто, как звучит
Преклоняюсь перед трудом преподавателей
![]()
Лилечка, буду ждать новостей и зарисовок из жизни, прошлой и настоящей
14 авг 2013, 06:51
mardol писал(а):Лиля! Привет прекраснейшая! (от красная)![]()
Да где эти кг прячутся понятия не имею
, вполне симпатичненькая фигурка!
А что будет когда постройнеешь? Вообще красота будет!
![]()
14 авг 2013, 06:59
Надюшка писал(а):Е моеЛилечек, я тебя сначала как настольную книгу читала и подчерпывала для себя много мудрости, а теперь еще и смотрю на тебя и диву даю Я клянусь тебе ты прекрасна и до и после.твои глаза, твой позитив, твоя жизненная позиция у любого вызовет бурю положительных эмоций и не задумаешься уже не о твоем весе, ни о возрасте тем более
![]()
целую тебя
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203