Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
26 мар 2018, 08:42
Девченки,с новой трудовой неделькой! Давайте поднажмем. Дивиз этой недели " Эх ухнем,еще разик, еще раз" Вес 87,6 - 100 На сон ни когда не жалуюсь,сплю как убитая. Но вот эти дни реально просыпаюсь ,верчусь,думаю. Успокоительное в виде валерьяночки похож надо вводить.
26 мар 2018, 08:53
Ликусик, привет, дорогая! буду кулачки держать. фурасемид- та еще гадость, но я без него никак не обхожусь, у меня отеки постоянные, и всякие там чаечки с шиповниками, мне как мертвому припарка. отвесиков тебе и решения всех проблем!
26 мар 2018, 09:13
Галь,с фурасимидом поокуратнее он вывадит калий из организма,чем потом нарушает вывод воды из организма. Это как замкнутый круг ,постоянный прием фурасимида ведет к задержке жидкости.
26 мар 2018, 09:25
Galina0311 писал(а):та я в курсе, и стараюсь не увлекаться, но.... все будет хорошо!
Отлично,предупрежден ,значит вооружен. Я сейчас ввожу витамины калий+ магния + группа В. Тож страдаю не большими отеками . Посмотрим поможит ли. Я кофеманка по утру до 12.00 могу чашек 5 запуздырить. А кофе тож выводит калий.
26 мар 2018, 10:41
Ликуль, с добрым утром и новой трудовой неделей! Слушай, неужели тебе легче когда ставишь цель к конкретному дню, столько то потерять? Меня такие штуки наоборот демативируют
26 мар 2018, 10:48
Ponochka писал(а):Ликуль, с добрым утром и новой трудовой неделей! Слушай, неужели тебе легче когда ставишь цель к конкретному дню, столько то потерять? Меня такие штуки наоборот демативируют
Да ,Тонь меня конкретная цель дисциплинирует. А если это обстрактно ,просто худеть я так могу вечность оправдывать свои косяки и поверь косячить я ох как умею.