закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 232

Re: В добрый путь !!!

04 май 2014, 23:56

Если будет возможность попрошу кого-нибудь сфоткать меня в этом наряде... сегодня два раза надевала и :spruce_up:

04 май 2014, 23:58

Здорово! Буду ждать фоточки :good:

05 май 2014, 07:38

Доброе утро Натали! Что то я давненько в твою темку не заглядывала, :girl_devil: а тут такой замечательный результат. :girl_pinkglassesf: Ты очень стремительно бежишь к цели, как кожа успевает подтягиваться за уходящими кэгэшками?
А ещё у тебя здесь как всегда таааак вкусно :connie_21: очень глазированный сырок в твоем исполнении понравился, но рецепт ещё не изучала.
Хорошего тебе дня!!!

05 май 2014, 08:37

Наряды - действительно мотивация, что надо. Где-то читала такой совет (скорее шутливый, конечно) - купить Ужас какое дорогущее и красивущее платье на два размера меньше своего. точно похудеешь, жаба задавит! :O:

05 май 2014, 09:40

Доброе утречко !
На весах 104,7 , отвес -300 !
На счет кожи : все вроде неплохо , на животе правда дрябловатая, но думаю со временем она подтянется. Ну и расстяжки конечно есть , но они не от похудения , а от поправляния. Я конечно понимаю , что идеальной кожи не будет , надо было худеть в 20 лет , а теперь что уж получится.

05 май 2014, 09:45

Поздравляю!!!

05 май 2014, 09:52

Natik111 писал(а):Доброе утречко !
На весах 104,7 , отвес -300 !
На счет кожи : все вроде неплохо , на животе правда дрябловатая, но думаю со временем она подтянется. Ну и расстяжки конечно есть , но они не от похудения , а от поправляния. Я конечно понимаю , что идеальной кожи не будет , надо было худеть в 20 лет , а теперь что уж получится.

:Yahoo!: с новой циферкой тебя, Натусик!!! :Yahoo!:
У меня тоже растяжки ((( на животе они ваще ужасно выглядят, сморщенные все..буээээ. Вот хочу погуглить на счет мумие...чета там с ним делают и растяжки пропадают))). Осталось вникнуть в подробности и натереться как надА))). Можт и правда случаться чудеса?))

05 май 2014, 10:13

Уль , расстяжки со временем должны подтянуться , я не верю что они могут совсем пропасть.

05 май 2014, 11:03

Natik111 писал(а):На весах 104,7 , отвес -300 !

С отвесиком! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот и дождалась!

05 май 2014, 11:14

Ульяна08 писал(а): Можт и правда случаться чудеса?))
К сожалению чуда не свершится. :( :no:
Растяжки они же стрии это своеобразная травма кожи. Разрывы могут быть щт 1 до 10 см длинной и около 1-5 мм шириной. Молодыми растяжками считаются рубцы яркого цвета это те, которые образовались сроком до 6 месяцев, со временем они светлеют и приближаются к цвету кожи - это застарелые растяжки. Причиной возникновения растяжек специалисты называют гормональный дисбаланс, чаще это повышенный гормон надпочечников, щитовидки и половые гормоны. Хотя и не меньшее значение имеет перерастяжение кожи.
При недостаточном поступлении в организм коллагена и эластина(из гормонов) происходит разрыв среднего слоя кожи - дермы, а верхний слой эпидермис остаётся целым. Т.е рвутся сосуды, соединительные ткани и волокна. Получается рубец, шрам своего рода. Полностью избавиться от растяжек можно только хирургическим путём. Лечить старые вообще бессмысленно, а вот молодые растяжки можно попробовать зрительно уменьшить. Это очень сложная и кропотливая работа. И даже добившись какого либо результата нужно постоянно следить за состоянием кожи. Растяжки не любят солнце, категорически.
Процедуры которые смогут немного улучшить состояния ненавистных нам растяжек:
Лазерная шлифовка (лучшая на сегодняшний день но самая дорогая)
мезотерапия (больно и дорого)
Обёртывания (в приоритете водорослевые) (приятно,но...)
массаж ручной и подводный
контрастные обливания
Лично моё мнение, что делать что то нужно обязательно. Это будет в тысячу раз лучше чем не делать ничего
О мумие очень интересно, с удовольствием буду ждать твое мнение по этому поводу

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 232