На улице снега навалило, но пока еще тепло. Днем -5 примерно, ну ночью-утром где то -10. Для зимы это еще тепло, так что несмотря на снег у нас еще осень)))
Talvi писал(а):После нового года половина форума сползается ближе к концу января с +5 кило
Могу посоветовать взять брют - сухое вино вообще на похудательный процесс мало влияет.
Ну а если само новогоднее застолье назначить на БО день, то можно почти традиционный стол по Дю забабахать. Только без мандаринов.
По поводу застолья не переживаю, пока у меня хорошо получается соблазнов избегать. Меня больше шампанское волнует, так как традиция под бой курантов загадать желание и выпить шампанское )
на нг не планирую никаких соблазнов Утку с яблоками запеку, оладушки с икрой и красной рыбкой, салатик какой, овощи и мне больше не надо :) Своим тортик испеку и пару любимых блюд приготовлю
Елена ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с шестерочкой ! А рецепт коржика лукового тоже унесла к себе ! Я очень рада за тебя что дочки дома ! Самое главное они дома ! И за месяц у тебя отличный результат ! Я сама надеюсь на такой !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А на НГ нужно держаться! Соблазн велик сорваться, но заветный вес этого, надеюсь, не даст. Я тоже планирую приготовить пару салатиков и запечь курочку, а на сладкое можно приготовить тортик или пироженки твои любимые Дюкановские.
А я обязательно шубу приготовлю по Дюкановски для себя))) Грешна - люблю ее очень))) Можно много овощных салатов сделать на стол, будущий год овцы, козла - надо ублажать овощами)))