закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 окт 2014, 22:52

Лен, обалдеть какая зима!!!! У нас еще тепло))) снег люблю, но зиму не хочу :training1:

04 окт 2014, 23:24

На улице снега навалило, но пока еще тепло. Днем -5 примерно, ну ночью-утром где то -10. Для зимы это еще тепло, так что несмотря на снег у нас еще осень)))

04 окт 2014, 23:26

А на весах -100. Вес 86,6.
Девчат, кто еще в НГ круизить будет, как НГ планируете? Нарушение шампанским допускаете?

04 окт 2014, 23:37

После нового года половина форума сползается ближе к концу января с +5 кило :mosking:

Могу посоветовать взять брют - сухое вино вообще на похудательный процесс мало влияет.

Ну а если само новогоднее застолье назначить на БО день, то можно почти традиционный стол по Дю забабахать. Только без мандаринов.

05 окт 2014, 00:15

Talvi писал(а):После нового года половина форума сползается ближе к концу января с +5 кило :mosking:

Могу посоветовать взять брют - сухое вино вообще на похудательный процесс мало влияет.

Ну а если само новогоднее застолье назначить на БО день, то можно почти традиционный стол по Дю забабахать. Только без мандаринов.

По поводу застолья не переживаю, пока у меня хорошо получается соблазнов избегать. Меня больше шампанское волнует, так как традиция под бой курантов загадать желание и выпить шампанское ) :smile3:

05 окт 2014, 08:34

Со стаграммами тебя! :good:

на нг не планирую никаких соблазнов
Утку с яблоками запеку, оладушки с икрой и красной рыбкой, салатик какой, овощи и мне больше не надо :)
Своим тортик испеку и пару любимых блюд приготовлю

05 окт 2014, 09:03

Елена ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с шестерочкой ! :Rose:
А рецепт коржика лукового тоже унесла к себе ! :dance:
Я очень рада за тебя что дочки дома ! Самое главное они дома ! :tender:
И за месяц у тебя отличный результат ! Я сама надеюсь на такой ! :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2014, 10:20

С отвесиком тебя!!Извини, долго к тебе не заглядывала. Очень хороший результат. Очень рада за тебя!!!!

05 окт 2014, 10:23

А на НГ нужно держаться! Соблазн велик сорваться, но заветный вес этого, надеюсь, не даст. Я тоже планирую приготовить пару салатиков и запечь курочку, а на сладкое можно приготовить тортик или пироженки твои любимые Дюкановские.

05 окт 2014, 10:30

А я обязательно шубу приготовлю по Дюкановски для себя))) Грешна - люблю ее очень)))
Можно много овощных салатов сделать на стол, будущий год овцы, козла - надо ублажать овощами)))

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 280