закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133

14 авг 2016, 12:52

Конечно буду забегать :smile3:
Я из запрещенного жрала булки с маком и корицей - мама покупала, и они тааак пахли и манили меня :blush2: На все остальное срабатывал рефлекс - низзя :girl_crazy: Но теперь я дома, и никаких булок, только своя выпечка по ДД :girl_crazy:
А у тебя же спорт присутствует, не то что у меня - только ходьба. Так что ты быстро придешь в форму)

14 авг 2016, 21:48

Томочка, привет! С возвращением! Долго же ты была в отпуске :yes4: Ну и не мудрено, что за два месяца вольницы вес набран. Но теперь ты вернешься к своему обычному питанию и надеюсь вес будет уходить. А где ты отдыхала? Как детки?

15 авг 2016, 09:43

Arisha50+ писал(а):Томочка, привет! С возвращением! Долго же ты была в отпуске :yes4: Ну и не мудрено, что за два месяца вольницы вес набран. Но теперь ты вернешься к своему обычному питанию и надеюсь вес будет уходить. А где ты отдыхала? Как детки?

Ну вот и мой дорогой Аришик забежал :friends: Приветики :girl_in_love: очень рада тебе))))Мы с семьей ездили в Самару к родителям, у нас с мужем родители в одной деревне живут, так же моя бабушка и сестра и его брат вообщем кругом встречали и кормили на убой)))) :taunt: Для деток раздолье было они проснулись и сразу на улицу, дома сейчас с этим сложней)))))А в общем детки хорошо, так надеялась что в сад пойдут, но скорее всего дома еще год будем, а старшему уже почти четыре)))))вот теплится последняя надежда жду ответ)))))

15 авг 2016, 09:44

Ну вот ЧБ день унес всего 300 гр. Буду пока придерживаться одного дня ЧБ в неделю)))))

15 авг 2016, 11:51

Тамара, привет!
-300 это тоже отвес! Так держать!

15 авг 2016, 11:54

Ким35 писал(а):Тамара, привет!
-300 это тоже отвес! Так держать!

Привет Иришка, ну это то да, но думала что все таки больше будет, но утром опять отеки и вчера приступила к тренировкам, все мышцы болят, думаю водичку мышцы еще подзадержали))) :training1:

15 авг 2016, 12:00

Отеки да, дают знать. Ничего, втянешься и все пойдет как надо)

16 авг 2016, 09:16

Томочка, приветик !!!
а Хде ж фоточки с отпуска ?
как в Самаре погодка ?
лето-это маленькая жизнь (с) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Томик, напиши мне свой телефон в личку...
мы 25авг уже прилетаем в Адлер

надо встретиться обязательно )))
:friends: :friends: :friends:

16 авг 2016, 10:35

Я с Урала писал(а):Томочка, приветик !!!
а Хде ж фоточки с отпуска ?
как в Самаре погодка ?
лето-это маленькая жизнь (с) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Томик, напиши мне свой телефон в личку...
мы 25авг уже прилетаем в Адлер

надо встретиться обязательно )))
:friends: :friends: :friends:

Леночка приветик, ну наконец то подружка объявилась)))) :friends: уж думала до отпуска не объявишься)))Фоточек особо нет, только в основном деток фоткала)))Погода стояла жаркая, деткам раздолье целый день на улице, да еще и все ягоды и овощи свои в огороде))))

16 авг 2016, 10:36

Минус 200гр. Потихоньку подбираюсь к 4)))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 223