закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

18 фев 2016, 21:30

Привет,Жанночка! Боюсь фоточки прозевать! Поживу у тебя :mosking: А то Аришу только в магазине задом увидела,а парадные фотки проглядела :( Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! :Rose:

19 фев 2016, 06:19

Фотки ждём, лапуля!!!

19 фев 2016, 09:08

Mymink писал(а):Привет, Жанночка! Прилипшее отлипнет обязательно! А скорость да, у всех разная. Но скорость совсем не главное, главное, что бы жир не возвращался! Я правильно поняла, что завтра под коврик денежку засовываем? Ох, не забыть бы

Согласна на все 100% :good: :good: :good: :good:
Хочется постройнеть НАВСЕГДА!!! И в комфортном для себя состояниии удерживать свой вес....И именно в этом направлениии я начинаю активно рыть))), штудируя литературу))

Да,Лилечка, СЕГОДНЯ, ЗАКЛАД под коврики :Rose: :Rose:

apohitiya писал(а):Привет,Жанночка! Боюсь фоточки прозевать! Поживу у тебя :mosking: А то Аришу только в магазине задом увидела,а парадные фотки проглядела :( Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! :Rose:

Тонечка, да живи конечно))) Я гостям всегда рада :friends: :friends:
Попробую загрузить, вчера скинула)))

Мисочка писал(а):Фотки ждём, лапуля!!!

Ой,и Ленуська на фотки забежала...радая я)))

Ну тогда смотрите)))
Это меня в ДР Любимый Муж с репетиторства забрал и домой привез))
Фотку с ЛМ, позже уберу))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Djina 19 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

19 фев 2016, 09:20

Красульки, СЕГОДНЯ заклад под денежные коврики!!
Кто не успел это сделать утром...можно в течении дня и вечером тоже....вплоть до 24 час.... Для новеньких...кто решит присоединиться ссылка на 1 стр. в Разное/Денежный ритуальчик

Утром встретилась с Трейси и Асахи...днем прогулкинг по деткам, и уборка.....С питанием, водой все Ок...а вот режим и сон(((...
Есть над чем поработать.....

Пошла по гостям за коврики напоминать...кому обещала)))

Всем приятного пятничного дня и солнечного настроения:Rose: :Rose: :drinks: :friends:

19 фев 2016, 09:34

Красотуля! :girl_in_love:

19 фев 2016, 09:57

apohitiya писал(а):Красотуля! :girl_in_love:

Спасибо, Тонечка :air_kiss: :friends:

19 фев 2016, 10:57

О! про ковры надо не забыть)

Фотки замечательные) Просто прелесть какая яркая, прям весна...)))

19 фев 2016, 11:00

Ну какая же ты красавица! :tender: Нежная, светлая, солнечная! С мужем вы идеально дополняете друг друга. Бывает, что люди ранее незнакомые, когда находят друг друга, они как пазлы складываются, просто дополнение друг другу. Вот вы такая пара. Пусть Бог хранит ваш союз и здоровья вам!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2016, 11:18

MissGene писал(а):О! про ковры надо не забыть)

Фотки замечательные) Просто прелесть какая яркая, прям весна...)))

Каришка, специально у тебя напомнила))) :friends: :drinks:

Arisha50+ писал(а):Ну какая же ты красавица! :tender: Нежная, светлая, солнечная! С мужем вы идеально дополняете друг друга. Бывает, что люди ранее незнакомые, когда находят друг друга, они как пазлы складываются, просто дополнение друг другу. Вот вы такая пара. Пусть Бог хранит ваш союз и здоровья вам!

Аришенька, вот умеешь ты настроение поднять :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да, я с каждым годом все больше убеждаюсь, что это МОЙ человек! И мы действительно взаимодополняем друг друга))) Спасибо, дорогая)) :kiss3:

19 фев 2016, 11:28

ух успела на фотки :dance2: :dance2: :dance2:
Жанчик, так ты прям вылитая девчушка на аватарке :ok:
Очень вы гармоничная пара!!!! :good:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 437