закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666, 1667 ... 2918

Re: Венский домик

28 апр 2016, 10:58

Натале4ка писал(а):*срочно побежала искать ревень :mosking:
Ищи! Найдешь, не пожалеешь совершенно. Классная штука

28 апр 2016, 11:24

Огромное спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Буду экспериментировать.

28 апр 2016, 11:27

Лилечка, доброе утро!
Сегодня у мамы спрошу про ревень и тыкву - через неделю к ней едем, тыкву привезу, а ревень (если есть) на лето оставлю, на закреп.
Кофемашина это хорошо, поздравляю с покупкой! У меня простая кофеварка - на меня одну хватает, больше никто кофе не пьет в семье :smile3:
Как у вас погода? У нас второй день солнечно, и сегодня теплее уже :smile3:

28 апр 2016, 12:39

Mymink писал(а):Ищи! Найдешь, не пожалеешь совершенно. Классная штука

Ох, сплошные затравки для моего организма))))

Mymink писал(а):Ага, не дешевое удовольствие конечно. Но мы тоже кофеманы страшные. Вот неделю не было кофемашины и прям тоскливо было.

А я люблю кофеёк в турке варить, мне почему-то больше чем в машине нравится :scratch_one-s_head:

28 апр 2016, 14:29

Неее, я после кофемашины кофе из турки не люблю, хотя раньше любила. Уж лучше тогда в пресс кофейнике. У меня бодум, за неимением кофемашины (допустим летом в отпуске на даче) завариваем в бодуме - годно. Хотя и из турки пьем - у моих родителей ритуал - они в 11 утра пьют турецкий кофе с мороженным. Каждый день :mosking: При том, что оба всю жизнь стройные и еще и сахарный диабет у мамы... и все равно каждый день мороженое с кофе :mosking:

28 апр 2016, 14:32

Ким35 писал(а):Лилечка, доброе утро!
Сегодня у мамы спрошу про ревень и тыкву - через неделю к ней едем, тыкву привезу, а ревень (если есть) на лето оставлю, на закреп.
Кофемашина это хорошо, поздравляю с покупкой! У меня простая кофеварка - на меня одну хватает, больше никто кофе не пьет в семье :smile3:
Как у вас погода? У нас второй день солнечно, и сегодня теплее уже :smile3:

Вчера отвратительная погода была. Мы даже в шапках ходили и в куртках. Я даже два свитера шерстяных под куртку одевала и все равно мерзла. Сегодня и теплее, и солнышко выглядывает время от времени. Но судя по моей голове, погода еще не наладилась, опять похолодает. У меня при перемене на солнышко обычно голова не болит, а сегодня с головой не порядок. Хотя может это от того, что спала плохо сегодня.

28 апр 2016, 14:33

Larisakisa писал(а):Огромное спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Буду экспериментировать.

не за что. Ты попробуй и без заливки, и с заливкой. Я даже не знаю, как мне больше нравится. Скорее всего без заливки даже и не хуже. Это я для разнообразия просто мучу

28 апр 2016, 15:23

Лилечек,погуглила я этот бодум.....
А скажи мне,у тебя какой обьем? Кофе мы пьем с мужем.Тогда 0.35 л на двоих нам мало,а литровый много.....

28 апр 2016, 15:41

у меня есть маленький на одну чашку и есть литровый. Так вот или маленький халявный что ли... или не знаю как... вроде фирма одна и стекло должно быть одинаковое... но вот в литровом кофе получается класс, а в маленьком помои

28 апр 2016, 16:31

Mymink писал(а): вроде фирма одна и стекло должно быть одинаковое... но вот в литровом кофе получается класс, а в маленьком помои

:pardon: Нуда.странненько.....
А если литру кофе сразу не всосал.....оно потом.когда остынет,вкусное?
Или можно в литровом поллитру заварить?

Ответить

1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666, 1667 ... 2918